Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Форрест
Золотое перо
Laima:
Добрый день! Не хочу получать на майл уведомления о новых комментариях и вообще пока никакие уведомления. Заранее спасибо, просто не знаю как самой отключить
Рассылку можно отключить в профиле во вкладке "Уведомления"
myrka
Золотое перо
Не могу отправить сообщения с большим текстом в группах т.к. отправляются очень долго и у меня просто не хватает терпения. Можно, что-то с этим сделать, а то могу взорваться, хотя может быть и учат меня терпению, но мое терпение имеет предел. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
OlgaM
Золотое перо
Уважаемый администратор,
я новичок. мне бы хотелось на форуме АлАнон создать тему и написать о своей проблеме.
как это сделать? я не смогла найти ссылку на создание темы.
спасибо!
Форрест
Золотое перо
OlgaM:

Уважаемый администратор,
я новичок. мне бы хотелось на форуме АлАнон создать тему и написать о своей проблеме.
как это сделать? я не смогла найти ссылку на создание темы.
спасибо!

Здравствуйте, Ольга
А разве сверху перед перечнем тем у вас нет пункта "Новая тема"? С её помощью и нужно создавать темы

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 11:13)
Ассорти
Золотое перо
Я почему-то очень часто "вылетаю" из своего профиля. Стоит мне нажать на какую-нибудь ссылку (блоги,форум или группы) - сразу "вылетаю" и захожу на сайт как гость. Приходиться по много раз набирать свой ник и пароль,только войдешь под своим ником,нажмешь на какую-нибудь тему-все опять вылетела...Как это можно исправить?Спасибо!
korablik
Золотое перо
Привет, Форрест! Спасибо за обновление. У меня не открываются коменты в блогах , это у меня проблемы с браузером, или это пока общая проблема?
Наталья
МамУшка
Золотое перо
у меня тоже
Форрест
Золотое перо
Спасибо.
Исправлено!

Пишите еще ... stuk
korablik
Золотое перо
Еще пишу smile : в личных сообщениях , когда используешь функцию "ответить" формат сообщения получается такой, что не видно кнопки "отправить", а если создаешь новое сообщение, то все работает.
Спасибо.
Наталья
Форрест
Золотое перо
korablik:
в личных сообщениях , когда используешь функцию "ответить" формат сообщения получается такой, что не видно кнопки "отправить"
У меня все нормально. Каким вы браузером пользуетесь?Добавлено спустя 12 минутА нужен ли ролик из youtube на первой странице - кто нибудь и когда нибудь его смотрит?
korablik
Золотое перо
Спасибо, уважаемый админ, теперь с сообщениями все хорошо, захожу с того же браузера.
Наталья
Zhanna
Золотое перо
Привет Форрест,у меня появилась проблема, я пишу с таблетки и когда печатаю на своей страничке сообщения,нажимая кнопку ответить, виртуальная клавиатура закрывает окно сообщения и приходится печатать вслепую ,если возможно, пожалуйста сделать так, чтобы окно где печатается сообщение двигалось, чтобы я могла сдвинуть его вверх ,как раньше.Спасибо. angel
Форрест
Золотое перо
Zhanna,
Понятно. Попробую, что-нибудь сделать на следующей неделе
Zhanna
Золотое перо
Буду очень благодарна angel
Toby
Золотое перо
У меня не получается выделение "жирным" в комментариях. Курсив получается, а жирным - нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.