ПРиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯтно......
|
#166 - 1 марта 2013, пятница
|
|
|
0
Мне зарплату прибавили-сюрпризом.Насчтали по новому тарифу.Жалованье то есть-сами работодатели и решили, и повысили, без меня, я не просила.
ПРиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯтно...... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#167 - 1 марта 2013, пятница
|
|
|
0
Катя,поздравляю,мне баллы добавили за расширение сферы влияния,очень приятно.
|
|
|
#168 - 2 марта 2013, суббота
|
|
|
0
Ну вот, новости хорошие посыпались. Главное-замечать их и благодарить!!!
|
|
|
#169 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня я себя чувствую хорошо, предпраздничная суета пронеслась.Праздник дома прошел всухую и я сегодня не тревожусь о завтрашнем дне.
|
|
|
#170 - 21 марта 2013, четверг
|
|
|
0
Сегодня я себя чувствую так:"Бывает всё на свете хорошо....."
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#171 - 29 марта 2013, пятница
|
|
|
0
В предчувствии двойки на Всероссийском диктанте я чувствую,что мне нужно пойти и кремом покремиться везде.
Не грамотой возьму, так лицом.ПОдУУУмаешь! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#172 - 29 марта 2013, пятница
|
|
|
0
Я тоже пошла кремиться. Катя, где наша не пропадала? Главное чтобы морщин не было-не хмурь лобик. Лучше синий диплом и красные щеки, чем наоборот!
Бываа-а-ает все на свете хорошо.... |
|
|
#173 - 29 марта 2013, пятница
|
|
|
0
Я чувствую себя хорошо во многом потому, что муж справился с тестом на быстроту реакции. На заданный врасплох вопрос: "Я красотка?" Он буквально через секунду ответил: "Оля, откуда сомнение?" Немного по-еврейски у него получилось, но мне понравилось.
Ойлинька
|
|
|
#174 - 9 мая 2013, четверг
|
|
|
0
Сегодня я себя чувствую хорошо.Сегодня великий праздник-День Победы.Слушаю песни военных лет и песни о войне вообще.Смотрю патриотические передачи и восхищаюсь русскими (и всеми народами СССР) людьми и чувство гордости за "наших" переполняет меня.Поздравляю всех с праздником!
|
|
|
#175 - 9 мая 2013, четверг
|
|
|
0
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
#176 - 10 мая 2013, пятница
|
|
|
0
Как я себя чувствую?! Отлично!
Пожинаю плоды работы по шагам. Как же сложно было поначалу жить в сегодняшнем дне!!! А сейчас я сижу спокойно в гостях, мне готовят обед (не я бегу впереди всех!!!), я наслаждаюсь просмотром телепередач и готовлюсь к прогулке на велосипеде!!! И самое главное , я наслаждаюсь, а не живу во вчерашнем дне и не беспокоюсь о завтрашнем!!! Я стала замечать столько хорошего, что и раньше происходило, но за своим своеволием я не могла оценить всего. Стараюсь помнить о том, что Бог всегда рядом и не оставит меня одну без поддержки (если только я сама не закроюсь от его помощи) Молюсь чтобы это состояние продолжалось подольше !!!! Все пройдет... пройдет и это...
|
|
|
#177 - 26 мая 2013, воскресенье
|
|
|
0
Сегодня было такое,что я стояла перед иконой в изумлениии в ощущении идиллии,перебирая про себя слова "Без Меня не можете ничего.Я есмь путь и истина, ижизнь". И я стояла,чувствуя изумление от того,что это-так,это-истина моей жизни здесь и сейчас.ВСё от Него,ничего не было бы без Него. Это так ясно мне!
Никогда не представляла себе,что в 57 лет можно так себя чувствовать,как я сейчас чувствую себя и жизнь. Именно идиллия. Я всех люблю, в доме любовь всеобщая. Все усилия наши ежедневные,весь внутренний и внешний труд-позитивны и конструктивны,и спустя год после ухода мамы я чувствую,как же это прекрасно,когда в семье нет возбудителя ссор,когда нет взаимного насилия, а все мы живём ради жизни,творчески и созидательно. А я ,придя с собрания Ал-Анон,пообедала очень вкусно благодаря стараниям дочери,легла спать, а потом лежала и читала,включив бра(давненько уже я так удобно не читала),а на мне расположилась помурлыкать и подремать кошка. Вот и предел моих мечтаний...и во всём этом-от начала и до конца-Бог и Его любовь. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#178 - 25 июня 2013, вторник
|
|
|
0
Сегодня у нашей невестки день рождения.
Мы уже недели две как заняты подарками.В этом весь наш дом преуспел, и вот,когда я встала, я увидела,как подарки выстроилис в нашей спальне,словно солдатики."Готовсь!" Вчера вечером сын(который муж)припрятал на утро букет роз для любимой жены,чтобы с утра пораньше ей подарить и уехать на работу. Розы мы вместе с внучкой пристраивали в холодильник благодаря её фантазии(я бы так не додумалась разместить это большой букет). Утром прибежал сын, и я вручила ему букет. Что я чувствую? В субботу караваном тронемся на плов за город, к сватам. Компашка будет большая. Господи,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ.Вот и все мои чувства. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#179 - 7 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Чувствую себя прекрасно; я сделала для этого сегодня(и в предыдущие дни)всё возможное.Продуктивный был день. Ставлю себе пятёрку.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#180 - 10 октября 2013, четверг
|
|
|
0
Проснулась сегодня с ощущением удивления.А удивление от того,что я остро ощущаю счастье, рядом с мужем, и эта острота пока что меня не покидает.И вот я подумала о том,что болезнь моя-это привычка жить в тревоге, в страхах, в недоверии к жизни,, к нечестности. И я их не замечаю совсем, я с ними сжилась,словно со своей кожей.!
А счастье каждый день словно рождается заново.... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|