Но чувствую я себя, как осенний лист под дождём. День долгого блюза. Цезария Эвора в голове.
Да, свалю на погоду. И себя надо потерпеть...
|
#181 - 16 октября 2013, среда
|
|
|
0
Сегодня я чувствую себя странно. Свалю на погоду. День рождения моего сына, 25 лет. И всё хорошо, и помолилась и поздравила и подарила ему смешной букет - ёжик, и так всё трогательно. И искренне радуюсь, что он будет с сестрой (моей дочкой) со своей подругой и друзьями сегодня там, где ему хорошо. Домашние посиделки назначили на пятницу. И меня всё устраивает, даже то, что муж не со мной. Он пил два дня на работе, вернее на службе, вчера отходняк. Хорошо, что я не разгребаю всё это. Всё спокойно, ничего не раздражает. На работе тихо. Вроде и не грустно.
Но чувствую я себя, как осенний лист под дождём. День долгого блюза. Цезария Эвора в голове. Да, свалю на погоду. И себя надо потерпеть... Мету свою сторону улицы
|
|
|
#182 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
здравствуйте!я в отличии от других сегодня чувствую себя плохо весь день прошел для меня не удачно поскорее бы он кончился и завтра начнется хороший день постараюсь сделать так чтобы он прошел хорошо
|
|
|
#183 - 30 октября 2013, среда
|
|
|
0
Радуюсь за президента России и за страну свою большую.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#184 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
|
0
Чувства бывают разные. Сегодня вылезло чувство вины, что я влюбилась. Ну влюбилась и влюбилась, оказалось не в того в кого нужно т.к. я от этого страдала, но сердцу не прикажешь и не скажешь этого люби, а этого нет. Вот и получается, что мое чувство вины не понятно от чего. Когда любовь безответная от этого и страдания. Любовь -это все и без любви прожить не возможно, а все мои страхи от моего больного мозга, а в мозг не может любить, любит сердце. А может ли думать сердце, наверно может иначе не было бы чувства вины из-за любви. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#185 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Всем привет...я на форуме новичок...чувствую себя препоганейше, потому что вчера повелась на обвинения ААшника, человека, которого вроде люблю сердцем...2 года сижу в чувстве вины из-за любви к нему, никак не могу все закончить, ничего не получается.....
|
|
|
#186 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Привет, Лана! Добро пожаловать!
Я "ведусь на обвинения", если я сама себя обвиняю - в противном случае, меня это не задевает. Поэтому выход в том, чтобы понять для себя самой, насколько я верю в это обвинение? Это правда обо мне? Что я сама думаю? И прямым ходом в Первый Шаг. У меня так... |
|
|
#187 - 18 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Привет, я здесь новенькая. Моя проблема в том, что я ушла от мужа, но продолжаю вместе с ним работать. У нас с ним совместный бизнес. Я хочу его забыть, разорвать ту связь, которая бывает у любящих людей, но как увижу или услышу его то опять появляются какие то чувства. В выходные, когда я могу принадлежать только сама себе, на меня накатили такая тоска, отчаянье от одиночества что я уже жалею что ушла от него. Я только ходила из угла в угол плакала и думала, забыть бывшего мужа или попробовать помириться? А может быть ему это уже не надо? У кого была такая ситуация, пишите.
|
|
|
#188 - 18 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Topas, приветик!И доброго утра! Скоро Новый Год!
Когда-тодавно я познакомилась с сильно пьющим человеком,и спустя год пришла в содружество Ал-Анон-где родственники и близкие алкоголиков получают духовную поддержку и помощь. Здесь,на сайте,есть такие группы,ты можешь попробовать познакомиться с их программой .Может быть,найдёшь что-то для себя. Может быть,тебе стоит почитать здесь материалы в разделе "Статьи". Была группа LoveIsAChoice-3,где администратор-Вишенка Возможно,тебе стоит посоветоваться с ней,ты можешь написать ей в личку. Дело в том,что конкретного совета ожидать трудно,но можно принять такую позицию,что если ты будешь потихоньку знакомиться с нужной информацией,общаться с людьми,у которых были такие ситуации,то ты сама найдёшь верный путь. "Нет таких ситуаций,которые нельзя было бы улучшить"-сказано в одной из наших книжек. так что-счастливого тебе пути на Форресте! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#189 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
|
0
ЧУвствую себя маленькой девочки,испытывающей безмерное удивление!
Смотрю в любую свободную минуту Олимпиаду (хотя не собиралась).Чувство-что я не верю своим глазам. Сейчас такие съёмки,что испытываю не только безмерное удивление,волнение за тех,на кого смотрю,но-я просто не верю. И,с другой стороны,я только теперь осознаю,что такое из ряда вон выходящее трудолюбие,сосредоточенность на цели,преданность команде. Я испытываю восхищение-такое,как ое от себя не ожидала.Олимпиада заставила меня пересмотреть свои позиции относительно большого спорта и спортсменов вообще.На Олимипаду попадают люди необыкновенные,у них можно и нужно учиться. Скорость горнолыжника: 134 км/час....................и это не предел,как я понимаю. Нет,я никак это не понимаю.Я только могу представить себя в начале трассы,стоящую на четвереньках,цепляющуюся за внег и орущую изо всех сил,чтобы меня отсюда поскорее забрали!!!! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#190 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
|
0
Испытываю кондово-хозяйское удовольствие,глядя на синиц.К концу зимы они становятся похожими на шарики,т.к.всю осень-зиму питаются семечками.Другое не едят. Жирненькие такие синички . Если помедлить с выносом семечек,то они хмуро сидят на ветках.Иногда к окну подлетают:мол,где совесть у людей?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 12:49)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#191 - 8 марта 2014, суббота
|
|
|
0
Ой...какая весна в моей душе!
И солнышко у нас...я надела новое пальто,новую щляпку и новые перчатки и пошла в магазин за подарочными пакетами для нашей прелестной молодёжи. Во дворе-весна! переходя дорогу, я поздравила с праздником сначала одну пожилую женщину,потом-другую.вчера поздравила кассира в магазине.И сегодня,конечно,в другом магазине,мы друг друга поздравили. Испытываю нежность к соотечественникам-вот что.И как я могу себя чувствовать? Я летаю.... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#192 - 8 марта 2014, суббота
|
|
|
0
Сегодня ездила на группу и физическая усталость от всего, но в тоже время наслаждаюсь, что я дома одна и могу делать все, что угодно и никто меня не контролирует, как в детстве когда оставалась дома одна, потом я это все потеряла. Придя в Ал-Анон я стала любить то время, когда я остаюсь наедине с собой. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#193 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
|
0
Спала крепко,а утром -первая мысль:Крым.
Помолилась,пошла к мужу на кухню...он уже знал все новости,и у меня слёзы не просыхали долго...уже и мужа проводила на работу,а чувства переполняют...такое облегчение я испытываю,что люди чувствуют себя в безопасности!Такое счастье,что они празднуют,что они свободны!Что больше не боятся за детей и внуков! Я так плакала,плакала с утра,что ощутила- я так же плакала когда-то от боли,как сегодня-от переполняющего меня счастья.Вот такие дела.Везде-Бог,вот что я чувствую.Везде,где Бог-жизнь.И это-абсолютное и непобедимое счастье. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#194 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
|
0
Чувствую себя мирно,полностью защищённо.Всё же,наверное,это базовое чувство,из которого произрастает покой и рождаются силы -безопасность не только физическая,но и в основном-эмоциональная.
Ещё меня растрогало то,что прохожие снова заглядываются на клумбу.Специально сворачивают,подходя,останавливаются.Детишек подносят. А я-то переживаю (со своей стороны),что крокусов мало: осенью я ничего не подсаживала из-за холодов и отсутствия денег. Но люди,как всегда,что-то для себя находят....и слава Богу! Ведь это всё-о Нём. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 15:46)
|
|
|
#195 - 14 мая 2014, среда
|
|
|
0
Чувствую запах сирени! Ночью проснулась,ощущаю дивный запах...Высунулась в окошко,заснуть сразу невозможно,нужно надышаться....
Сегодня днём продолжили с внучкой " сиреневое вдыхание" на нашем Сиреневом бульваре.Я нюхала гроздья,внученьку подводила к цветам.Ощущение весны и праздника жизни.Что моё "здесь и сейчас" прекрасно. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|