Главная Форум Форум Ал-Анон "Как я сегодня себя чувствую"

"Как я сегодня себя чувствую"

Fler
Золотое перо
Сегодня с утра я себz чувствую гораздо лучше, чем вчера. Вечером я так уcтала после трудовой недели, что смогла только заказать себе косметику в инете.
И упала спать.
А сегодня я намылась - намаскировалась в ванной-и теперь " я вся такая пахлая, я вся такая духлая!" :)))
И скоро мне уже идти на группу. А это всегда- ощущение состоявшегося дня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 22:02)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Вчера у старших детей угнали машину.Она у них скромная, взята в кредит. Сын постоянно на ней разъезжает в связи с работой.
В общем, проблема...
Первое моё чувство-огорчение за детей и жалость: как им трудно! Они и так уже устали! Но это-как пена. Дальше я начинаю ощущать "новую струю", которая становится мощнее с каждой минутой: "Господи, на всё Твоя Святая воля!". Новые потоки мыслей уже превращают меня в оргАн: у меня выплёскивается одна благодарность: у Бога всё для нашего блага! И я даже жалеть ребят уже не могу-благодарность "прёт"!
НО всё же я прихожу домой и звоню сыну, чтобы его утешить и...чтобы как-нибудь наставить его на путь молитвы и размышлений.
С первой его фразу я поняла, что он уже и так всё верно принял. И "моимм словами" мне же и отвечает.ДА ещё и прибавляет, что они молодые, сил много, это вообще проблемой быть не может.
Какие мои чувства после этого? Тихое ликование ...:)И молитва за тех, кто украл машину:когда проходит шок от таких вот событий, во мне просыпается такое желание умолить Бога о тех, кто ворует, чтобы они не пропали! Чьи-то дети.....значит, мои тоже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2012 в 15:06)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Горло побаливает, я не выспалась сегодня, но чувствую себя очень легко и-умиротворённо. Наверное, потому, что день прошёл наполненно, я сделала всё, что собиралась и даже-чуть больше. Пойду спать...
Чувствую огромную благодарность, очень сегодня мне помогли ваши высказывания здесь, хотя ещё с утра был холодящий ужас внутри, а теперь ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Прослушала у Кати "Давайте восклицать" и решительно пойду возьму гитару и начну её доучивать, т.к учила два месяца назад и бросила, опять всё обесценила и не разрешила себе. ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
myrka
Золотое перо
После болезни чувствую прилив сил, но пока еще в невесомости. Начинаю понемногу приходить в себя и делать какие-то дела.
Спасибо Богу за болезнь.
мурка
я чувствую растерянность,сомнения,беспокойство...не могу полностью отдать ситуатцию Богу и положиться на его волю, пытаюсь самовольничать, ничего хорошего не выходит из этого..но знаю,что Бог меня любит, хочестя больше доверять ему..
Fler
Золотое перо
Что я чувствую? Светлую печаль: Ада Якушева "Улетела"....но это не печаль расставания-нет его, расставания-а что время-то идёт...и наша прекрсная юность уходит вдаль вслед за детством...
"печаль моя светла" smile
Ещё чувствую, что я влюблена. В мужа. Чем дальше-тем больше.Вот такие пироги.:)))
olivka
Золотое перо
У меня сегодня грустно-радостное настроение,но с преобладающим уклоном в радость.С одной строны,у мужа выдалась семидневная рабочая неделя и мне грустно,что я его совершенно не вижу дома,а у нас как раз много неотложных дел,требующих мужчины, накопилось.Да,и без дел "я за ним грущу",за его отсутствием.))С другой стороны,муж любит чувствовать себя незаменимым и для него работа, не покладая рук,самая любимая работа,а я в это время смогу совершенно свободно поучаствовать в собрании скайп-группы,тоже удовлетворение получу.Еще один повод для радости - наш ремонт ощутимо движется к финалу.За это время я уже как-то сжилась с нашими строителями,а они со мной,почти сблизились. Я размещаю для них объявления о поисках жилья,а они ради меня бегают по магазинам в поисках нужных нам запчастей для ремонта,хотя обычно это святая обязанность заказчика.(Но "народ у нас собрался душевный" и каждый старается войти в чужое положение и поспособствовать.)
Olivka
Чувствую себя счастливой. Несколько месяцев назад начала процесс отделения от себя не моих пристрастий. Теперь во всю идёт работа по узнаванию себя, что нравится лично мне, что не нравится. Вчера купила российское мыло "Земляничное" с нежным ароматом. Удовольствие, которое я испытала от его использования, напомнило мне что-то хорошее и доброе из детства. Решила отказаться от "факсов и дуру", мною не любимых, но дешевых, и покупать только то, что нравится и вызывает положительные эмоции. Может для кого это и ерунда, но для меня значимо. Раньше мне было всё равно каким пользоваться.
Fler
Золотое перо
ОЙ, "Земляничное" моё любимое в детстве! Мне очень-очень нравилась его обложка и цвет мыла-такой тогда только у мыла и был....я тебя очень понимаю, Одуванчик!
А я тоже-в радости! Просыпаюсь-и бегу в комнату смотреть-как там красиво -ремонт мы в одной комнате завершаем. уборка у меня идёт на таком душевном подъёме!НО я уже себя останавливаю и отключаюсь вовремя, чтобы не ввинтиться глубоко.
Наталия
С утра чувствовала не очень. Потому что спали на новом месте (в доме на диване) и в добавок поменялись местами с мужем. Так вот он по прывычке всю ночь лез на свою сторону shock и меня вдавил в стенку, поэтому у меня затекла шея crazy ,а еще на новом месте в кухне еще не привыкла что где лежит cry и потратила много времени, суетилась, а потом на новом месте в ванной так же маялась с феном zlo куда его втыкать. В общем, не такая уж это радость новое место для житья. Зато сейчас ехать домой и я радуюсь dance не надо топить печку, не надо носить воду и самое главное у меня теплый УНИТАЗ dance и муж, которому я утром сказала "На мою сторону дивана не лезь" stuk Как мало для счастья нужно нам. love
Натали
NATIK
А нам там было очень даже уютно. Вы спали на нашем диване? zlo
А нам там было просторно, а может мы просто очень крепко спали. smile Диван не такой уж маленький.
Просто не любишь ты перемены. Но к хорошему быстро привыкают. Будешь удивляться, как это ты жила в бане? look Хотя и баня у вас-целый дом music
как я себя чуствую- с утра ехала в автобусе- и накрыло..........вдруг поняла как я изменилась.......и такая благодарность, моей группе , моей Высшей Силе..Получаю от этого удовольствие
Чувствую себя отвратительно. Банальная простуда перешла в бронхопневмонию. Радуют сделанные мною выводы - никогда не заниматься самолечением, при возникающих проблемах искать силу, более могущественную, чем я (в моём случае это врач)!
Чувствую себя растерянной и разочарованной: не удалась вчера попытка контроля сына. Он взрослый, зависимости нет, но мною воспитанный, конечно, по принципу дисфункциональной семьи. Но благодаря другим принципам в европейской школе, психологам и длительной работе над собой, он ведет себя по другому, чем ВДА. И он не допускает контроля над собой, границы работают четко. Я же пока не умею по другому. Злюсь на себя, знаю, что прав он. Молилась привычно: Господи, вразуми мое чадо! Потом подумала, правильнее:Вразуми меня!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.