#46 - 24 марта 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 мая 2011 в 00:00)
|
#47 - 24 марта 2011, четверг
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Что-то как-то все сложно.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#48 - 24 марта 2011, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Можно ли узнать у вас, зачем вообще нужна регистрация. Есть каие-то трудности для сайта? Или это не свобода выбора?
|
#49 - 25 марта 2011, пятница
|
Посетитель
Минск РБ
4097 дней назад
|
0
В переводе допущена ошибка. В 7-ой традиции. Вместо: Члены поощряются делать пожертвования в качестве подарков в день рождения ОВО. должно быть: Члены поощряются делать пожертвования в качестве подарка дня рождения в ОВО. С любовью в Ал-Аноне Бусечка.
|
#50 - 25 марта 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Татьяна: Можно ли узнать у вас, зачем вообще нужна регистрация. Есть каие-то трудности для сайта? Или это не свобода выбора?
Зарегистрированную группу легко может найти каждый желающий - в списке зарегистрированных групп. Если бы все группы Ал-Анон не были объединены в Содружество, и не было бы на официальном сайте РСО списка групп с расписанием собраний и адресами групп - я бы с большим трудом смогла найти в своем городе группу Ал-Анон. А через сайт РСО это оказалось проще простого.о же самое - с интернет-группой. Зарегистрированную группу легче найти. В этом польза регистрации для будущих членов. Если группа зарегистрирована, то она получает разрешение на использование ЛОК на собраниях и публикацию некоторых материалов из литературы на сайте. Это снимает многие существующие сейчас морально-этические и юридические вопросы , связанные с использованием нами (интернет-группой) Литературы, одобренной Конференцией. И регулярно получает информационную рассылку, оставаясь на связи со всем Содружеством. Я понимаю это так. Регистрация группы - не самоцель, а обычное стремление следовать Традициям Ал-Анона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 08:38)
|
#51 - 25 марта 2011, пятница
|
Посетитель
Минск РБ
4097 дней назад
|
0
Я за то, что бы изменить название темы на "Регистрация в ОВО" или что-то похожее и дальше ее обсуждать. С любовью в Ал-Аноне Бусечка.
|
#52 - 25 марта 2011, пятница
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Я тоже поняла, что нужна регистрация в ОВО. Я, правда, пока не член электронной группы, но планирую присоединиться. В любом случае, надо стараться соблюдать традиции - это дисциплинизирует. Еще вопрос: после регистрации в ОВО (или параллельно?) нужна регистрация в РСО? Каким образом будет построено взаимодействие с РСО?
|
#53 - 25 марта 2011, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Toby:В любом случае, надо стараться соблюдать традиции - это дисциплинизирует. Еще вопрос: после регистрации в ОВО (или параллельно?) нужна регистрация в РСО? Каким образом будет построено взаимодействие с РСО? Toby, приветствую! Теперь мы, наконец, узнали, что регистрацию интернет-групп проводится в ОВО, а не в европейских советах обслуживания., так как наши интернет-группы не имеют чёткого географического расположения. Что касается информации о том, что существуют интернет-группы на русском языке, зарегистрированные в ОВО, то, скорее всего, Совет обслуживания страны может это делать в своих информационных ресурсах. Другое дело, что пока что не всегда анонимность в служении имеет место быть, и есть личные взгляды членов РСО на ту или иную проблему. Я думаю, что это - дело времени и нашего общего выздоровления. А вообще ОВО осуществляет регулярный (раньше - один раз в год) пересмотр зарегистрированных групп в РСО. Вообще группа Ал-Анон регистрируется в начале и в РСО, и в ОВО, а потом ежегодно отправляет свои данные на перерегистрацию. Или сообщает в обе службы те изменения, которые происходят в деятельности группы. Этим занимаются секретари групп Ал-Анона. Делается с той целью, чтобы сохранялось единство всех групп, чтобы каждому члену Ал-Анона была доступна любая информация о деятельности содружества и служб, и чтобы мы, члены Ал-Анона, чувствовали себя в едином мощном потоке духовного выздоровления во всемирном содружестве. Соблюдения Традиций группой -это самое важное условие регистрации группы как группы Ал-Анон. Не Шаги, а Традиции объединяют нас в единое Содружество. И потому в каждом письме, сообщающем о том, что группа зарегистрирована, есть такая фраза: "Ваша группа зарегистрирована как группа Ал-Анон в надежде, что вы будете придерживаться Традиций Содружества".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#54 - 3 апреля 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сегодня в ОВО отправлена заполненная регистрационная форма на нашу группу Радуга.
|
#55 - 3 апреля 2011, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Шоколадный Бисквит:Сегодня в ОВО отправлена заполненная регистрационная форма на нашу группу Радуга. Счастливого пути! :)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#56 - 7 апреля 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Бусечка: В переводе допущена ошибка. В 7-ой традиции. Члены поощряются делать пожертвования в качестве подарков в день рождения ОВО. должно быть: Члены поощряются делать пожертвования в качестве подарка дня рождения в ОВО.
считаю нужным пояснить этот пункт в свете прочтения мной приобретенной в РСО брошюры СЕДЬМАЯ ТРАДИЦИЯ. Вот что пишется у разделе "Как я могу внести свой вклад в ОВО?" ...в честь Дня Рождения в Ал-Аноне: внося 1 доллар за каждый год выздоровления, вы чрезвычайно ощутимо говорите, таким образом, "спасибо" (ОВО может выслать по вашей просьбе специальные конверты)
|
#57 - 15 апреля 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ПЕРЕВОДА G 39 Это будет архив с вордовским документом, в котором предусмотрена возможность внесения поправок. Просьба исправленный на ваше усмотрение вариант размещать в этой теме так же в виде ссылки на скачивание. (как "залить" файл на этот сайт, хорошо видно в вашем профиле, если пройти по ссылке "ФАЙЛЫ" в разделе "Мой контент". Ссылка на скачивание будет отображаться под названием закачанного на сайт файла. Это я на всякий случай, если кто еще не знает как это делается).
|
#58 - 21 апреля 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ПЕРЕВОДА S-60 Это будет архив с вордовским документом, в котором предусмотрена возможность внесения поправок. Просьба исправленный на ваше усмотрение вариант размещать в этой теме так же в виде ссылки на скачивание. (как "залить" файл на этот сайт, хорошо видно в вашем профиле, если пройти по ссылке "ФАЙЛЫ" в разделе "Мой контент". Ссылка на скачивание будет отображаться под названием закачанного на сайт файла. Это я на всякий случай, если кто еще не знает как это делается).
|
#59 - 21 апреля 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет, файл не скачивается у меня.
|
#60 - 22 апреля 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет, Abigail! Я думаю, что может быть это проблема браузера - в Chrome у меня все скачивается нормально (и как гость, и под своим логином), а в Интернет-Эксплорер - нет, пишет ошибку 404. Может, дело в этом? Если нет - тогда попробуй написать в техподдержку сайта - это здесь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2011 в 08:55)
|