#16 - 25 марта 2011, пятница
|
|
0
Привет! мне перестали приходить уведомления на мейл о новых сообщениях в темах, на которые я подписалась. О новых личных сообщениях мне тоже не сообщает сайт((( В папке со спамом этих уведомлений тоже нет. Как бы поправить ситуацию?
|
|
#17 - 25 марта 2011, пятница
|
|
0
Шоколадный Бисквит: Исправлено!Привет! мне перестали приходить уведомления на мейл о новых сообщениях в темах, на которые я подписалась. |
|
#18 - 25 марта 2011, пятница
|
|
0
Admin! Большое спасибо - все работает! А еще большая благодарность за улучшение графического редактора на сайте и обретенную возможность рассылки сообщений всей группе. Большое человеческое спасибо!
|
|
#19 - 26 марта 2011, суббота
|
|
0
Уважаемый админ! Мне прищли два сообщения от службы уведомления, а извещения о них я не получила.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
#20 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
0
Здравствуй, admin!
Ночью было обновление сайта. Вот что я заметила - у меня появился доступ по ссылке "блог группы" - до этого почему-то эта ссылка не открывалась, система выдавала ошибку. Это очень хорошо. Второе - при попытке отредактировать запись в блоге - как групповом, так и личном, вместо окна с текстом для редактирования открывается пустое окно (а раньше в нем был текст записи блога). Вот это не слишком удобно - получается, что перед редактированием надо скопировать запись блога и все форматирование делать заново. Может, это лечится? или проблема связана с браузером? Я пользуюсь Chromе. |
|
#21 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
0
Шоколадный Бисквит: Исправлено!при попытке отредактировать запись в блоге - как групповом, так и личном, вместо окна с текстом для редактирования открывается пустое окно (а раньше в нем был текст записи блога). |
|
#22 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
0
admin: Большое спасибо!Исправлено! |
|
#23 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
0
Привет!
Не могу найти окошка оставить комментарий и собственно, ни одного комментария не вижу на собрании "Радуга", сегодняшнем. Вот ссылка. http://www.fgump.ru/blogs/gruppa-al-anon/sobranie-grupy-al-anon-raduga-vo-vtornik-26-aprelja-v-21-00-msk.html |
|
#24 - 27 апреля 2011, среда
|
|
0
И я тоже, как Анель, не нашла "ДОбавить комментарий" в сегодняшнем собрании. Пойду-ка я молча спать...ни словечка не вставлю в "Радугу"....:)))
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#25 - 27 апреля 2011, среда
|
|
0
Не могу найти окошка оставить комментарий и собственно, ни одного комментария не вижу на собрании "Радуга", сегодняшнем. ![]() |
|
#26 - 7 мая 2011, суббота
|
|
0
Привет, admin!
С новым собранием в Радуге та же проблема, что и с прошлым - нет ссылки для добавления комментариев. |
|
#27 - 7 мая 2011, суббота
|
|
0
Наташа! А разве у тебя при создании поста нет строки "комментарии" - разрешить/запретить ? где устанавливается эта опция?
|
|
#28 - 14 мая 2011, суббота
|
|
0
admin: Наташа! А разве у тебя при создании поста нет строки "комментарии" - разрешить/запретить ? где устанавливается эта опция? привет, я что-то протормозила с ответом - да, у меня эта опция есть, и установлена она на разрешение комментариев. А их опять нельзя добавить. Прошу помочь.... |
|
#29 - 14 мая 2011, суббота
|
|
0
привет, я что-то протормозила с ответом - да, у меня эта опция есть, и установлена она на разрешение комментариев. А их опять нельзя добавить. Прошу помочь.... |
|
#30 - 14 мая 2011, суббота
|
|
0
admin: Спасибо!Сделал. С проблемой буду разбираться. |