|
#661 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Катя,представляешь,вот как раз сейчас муж вместе с дочкой слушают О.Арефьеву в ЦДХ!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#662 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
|
0
Наверное, это они мне мысль передали...
Может, потом расскажут? |
|
|
#663 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
|
0
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#664 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
|
0
Кто последний? Я -за Вами!
Прошу включить в программу Форреста" Елену Камбурову,песню "Приходи на меня посмотреть" на стихи А.Ахматовой А также одну песню из реперуара Валерия Агафоновапро тепло уходящего лета Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 00:26)
|
|
|
#665 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
|
0
На днях закончился (календарно) наш медовый месяц.
Завтра вторник, и мне хочется посвятить любимому мужу в любимом сказочном Лесу Сад Эдема ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2013 в 17:18)
|
|
|
#666 - 3 октября 2013, четверг
|
|
|
0
Пожалуйста,давайте послушаем классный саксофон:"Долгая дорога в дюнах".
А ещё мне вот этопонравилось....Дорожу встречей с прекрасной музыкой и хорошими стихами.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 12:26)
|
|
|
#667 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
|
0
09 октября 1940-день рождения Джона Леннона, британского рок-музыканта, певца, поэта, композитора, художника, писателя. Джон-один из основателей и участник группы «The Beatles», популярный музыкант XX века.
John Lennon - Woman http://www.youtube.com/watch?v=f-x1FsvOAz4 В 1960 году группа «The Beatles» выступала в клубах Репербана, центра ночной жизни города Гамбурга,где Леннон впервые попробовал наркотики. В 1967 году Леннон под влиянием книги Тимоти Лири «Психоделический опыт» увлёкся наркотиками. Он стал отдаляться от остальных членов группы и отказался от роли её лидера. К моменту выхода альбома «Let It Be» в 1969 году Леннон и Маккартни заявили о том, что покидают группу. После распада The Beatles начал сольную карьеру, но в 1980 году был убит. |
|
|
#668 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
|
0
В 2013 году музыкальный мир отмечает 200-летие (10 октября 1813г.) Джузеппе Верди, великого итальянского композитора, творчество которого является одним из крупнейших достижений мирового оперного искусства и кульминацией развития итальянской оперы XIX века.
"ПЕСЕНКА ГЕРЦОГА" ИЗ ОПЕРЫ ДЖ.ВЕРДИ "РИГОЛЕТТО" В ИСПОЛНЕНИИ ДЕНИСА КОРОЛЕВА http://www.youtube.com/watch?v=_My1RzPACyM |
|
|
#669 - 10 октября 2013, четверг
|
|
|
0
Бабье лето в исполнении Джо Дассена
Joe Dassin - L'Ete Indien Знаешь, я никогда не был так счастлив, Как в то утро там. Мы шли по пляжу, Немного похожему на этот. Была осень, Осень, когда стояла хорошая погода, Время, которое бывает только на Севере Америки. Там его называют "индейским летом", Но оно целиком было просто было нашим. В своём длинном платье, ты походила На акварель Мари Лорансэн. И я помню, да, я очень хорошо помню, что я Сказал тебе там, тем утром, тому назад год, век, вечность... Мы пойдём, куда ты пожелаешь, когда ты пожелаешь. И мы будем любить друг друга, даже если не станет любви, И вся жизнь будет словно утро это — Всё в цветах бабьего лета. Сегодня я очень далеко от того осеннего утра, Hо всё так, словно я - там. Я думаю о тебе, где ты, Что делаешь, существую ли я ещё для тебя... Я смотрю на волну, которая никогда не достигнет дюны. Видишь, как и она, я снова откатываюсь назад, И также как она, укладываюсь на песке. И я вспоминаю, я вспоминаю о приливах, О солнце и о счастье, которые протекали на море, Целую вечность, век, год тому назад... Мы пойдём, куда ты пожелаешь, когда ты пожелаешь. И мы будем любить друг друга, даже если не станет любви, И вся жизнь будет словно утро это — Всё в цветах бабьего лета. |
|
|
#670 - 10 октября 2013, четверг
|
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=oTLFfRofVcw
Joe Dassin - L'Ete Indien |
|
|
#671 - 11 октября 2013, пятница
|
|
|
0
Ух,какие слова!Прекрасные!Наверное,это дословный перевод настроение очень ощутимое...спасибо тебе,Kaliandrea,мне понравилось,уже перечитала дважды...
|
|
|
#672 - 12 октября 2013, суббота
|
|
|
0
Иракли "Я тебя люблю, осень"
http://www.youtube.com/watch?v=rI7VSu6HUyc Жизнерадостная песенка и яркие картинки, поднимающие настроение. Сейчас-самое красивое и красочное контрастное время года. Я тоже очень люблю осень!!! |
|
|
#673 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
|
0
П.И.Чайковский - Осень.... "Октябрь"- Тchaikovsky -The Seasons
http://www.youtube.com/watch?v=6F2pNyR3K0g |
|
|
#674 - 16 октября 2013, среда
|
|
|
0
Баста - Осень
http://www.youtube.com/watch?v=nMzKq_ExN5w&list=PLC5550B2B4352D2E7 Баста (настоящее имя — Василий Михайлович Вакуленко; род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону) — популярный российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0. Вася Вакуленко стал знаменитым не только в Ростове. «Звездная болезнь? Нет, не появилась. Появились наркотики и старшие друзья, реальные хулиганы» — вспоминает Вася. «Точно могу сказать, что песня «Моя игра» не раз спасала меня. Бывало, хотели лишить жизни, а когда узнавали, что это я, оставляли в покое». 20 июля 2013г. на Первом канале состоялась премьера документального фильма «Владимир Маяковский. Третий лишний», в котором Василий принял участие исполнив стихи поэта. |
|
|
#675 - 19 октября 2013, суббота
|
|
|
0
Земфира — Легенда (OST Сталинград) / Zemfira — Legend (OST S
http://www.youtube.com/watch?v=SaKpCiaPpLc "Легенда" в исполнении Земфиры завершает фильм "Сталинград". Фильм много критикуют, но он стоит того, чтобы посмотреть и иметь свое мнение. "Легенда" — песня рок-группы «Кино», вошедшая в альбом «Группа крови» в 1988 году. Песня посвящена Александру Башлачёву. На постаменте памятника на могиле Виктора Цоя выбиты строчки песни «Легенда»: «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…» В сети связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи, И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. Как дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. И горел погребальным костром закат, И волками смотрели звёзды из облаков, Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь И как спали вповалку живые, не видя снов. А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть. Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать... |
|