До ре ми фа соль

Эдуард Хиль: Трололо (оригинальная версия)
http://www.youtube.com/watch?v=xIArHcvBUjc
4 сентября 2034 года родился народный и Заслуженный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР, премии Ленинского комсомола, премии «Степной волк», премии «Золотой граммофон», обладатель приза имени Л.Утесова за высокие достижения в исполнении и пропаганде отечественного песенного искусства, кавалер орденов «Трудового Красного Знамени», «Дружбы народов», «Ордена созидателей Петербурга», «За заслуги перед Отечеством» IV степени – Эдуард Анатольевич Хиль,который являлся многократным лауреатом многих международных и всесоюзных фестивалей и конкурсов.
Челси-Самая любимая...
http://www.youtube.com/watch?v=3TFnFFvQ9Yo
6 сентября - день памяти великого Паваротти, его имя навсегда останется синонимом красоты человеческого голоса.
«Спайс Гёрлз» "Да здравствует Вечность" с Паваротти в проекте "Паваротти и Друзья"
"Spice Girls" "Viva Forever" feat Pavarotti "Pavarotti & Friends"

http://www.youtube.com/watch?v=DuTE1vP3WWg

Spice Girls («Спайс Гёрлз») — английская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году.
1998 — ­«Viva Forever»

Да здравствует Вечность
Ты еще помнишь, как все это было?
«Чувствуя вместе, верь во все»,
так сказал мне мой любимый.
Мы оба были мечтателями...
Юная любовь под солнцем.
Ты казался мне спасением.
Я подарила тебе мою душу, когда все только начиналось.

Hasta mañana, всегда будь моим.

Да здравствует Вечность,
я буду ждать бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, в это мгновение
в поисках своего единственного.

Да, я еще помню каждое слово, что ты мне шептал.
Прикосновения твоей кожи, дающие жизнь,
как песня о любви, которую никто не слышал.

Сквозь наши пальцы утекают, как времени песок,
сделанные нами обещания.
Оставшиеся воспоминания отражаются в моем сознании.

Да здравствует Вечность,
я буду ждать бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, в это мгновение
в поисках своего единственного.

И вот я снова здесь...
Неужели все было только сном?
Нераскрытые чувства не будут проданы,
и мой секрет умрет вместе со мной.

Да здравствует Вечность, я буду ждать (буду ждать)
бесконечно, словно солнце.
Да здравствует Вечность, (Да здравствует Вечность) в это мгновение в поисках своего единственного (единственного)...
группа Лицей - Осень,1996 (full screen 16:9 video)
http://www.youtube.com/watch?v=levXSbhf9H0
Москвичи и гости столицы с 1 по 8 сентября 2013г.участвовали в традиционном военно-музыкальный фестивале «Спасская башня»
Вашему вниманию предлагаю съемку окончания фестиваля, в котором звучит "Поппури" и зрелищное лазерное шоу.Очень здорово и красиво!Я бы на крыльях прилетела посмотреть, но увы!
Итак,
"Спасская Башня"-2013. Конец. Поппури
http://www.youtube.com/watch?v=uwWDeJQ_nPE

Непосредственно на Красной площади ежедневно побывало более семи тысяч человек, за все дни фестиваля- более 56 тысяч.
За прошедшие годы (с 2009) в московском фестивале участвовали более 50 оркестров из 27 государств.
Конечно, это красочное шоу и великолепный фейерверк.
Участники 2013г.:
Объединенные Арабские Эмираты-Оркестр полиции Абу-Даби
Австрия-Военный оркестр Тироля
Беларусь-Образцово-показательный оркестр ВС Республики Беларусь и рота Почетного караула
Швейцария-Центральный оркестр Швейцарской армии
Китай-Шаолиньский монастырь
Финляндия-Оркестр рекрутов вооруженных сил Финляндии
Франция-Оркестр войск связи из Версаля
Япония-Фольклорный коллектив "Санса Одори"
Южная Корея-Оркестр Военно-воздушных сил Республики Корея
Нидерланды-Оркестр Королевского военно-морского флота Нидерландов
Россия-Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля Федеральной Службы охраны РФ
Россия-Рота специального караула Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной Службы охраны РФ
РФ-Кавалерийский почетный эскорт Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной Службы охраны РФ
РФ-Центральный военный оркестр Министерства обороны РФ
РФ-Центральный концертный образцовый оркестр ВМФ им. Н.А. Римского-Корсакова
РФ-Военный образцовый оркестр Почетного караула
РФ-Оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища
РФ-Военный оркестр 154 отдельного комендантского Преображенского полка
РФ-Кремлевская школа верховой езды
РФ-Сводный оркестр курсантов военного института (военных дирижёров)
РФ-Отдельная дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД
РФ-Показательный оркестр МЧС России
РФ-Школа шотландского танца Shady Glen
Словения-Оркестр армии Словении и рота Почетного караула
Жаль, что было холодно и дождливо, но все равно здорово!
12 сентября родился Владимир Спиваков- выдающийся советский и российский дирижёр, скрипач, педагог.
В 1979 году В.Спиваков основал камерный оркестр «Виртуозы Москвы», которым руководит по сей день.
Вашему вниманию предлагаю запись:
"Виртуозы Москвы "Л.Андерсон - "Фиддл-Фаддл" ("Пустячок").Выступление на юбилейном концерте, посвященном 25-летию оркестра
http://www.youtube.com/watch?v=y-sr8Mfp4gs

С 1975 по 1990 год В.Спиваков преподавал в Музыкально-педагогическом институте им. Гнесиных, получив ученое звание профессора. С 1994 по 2005 год вел мастер-классы в Цюрихе.
Дебютировал как симфонический дирижёр в 1979 году с Чикагским симфоническим оркестром.
В 1984 году получил знаменательный подарок от всемирно известного дирижера Леонарда Бернстайна — его дирижёрскую палочку.
В настоящее время руководит Национальным филармоническим оркестром России.
До 1997 года Владимир Спиваков играл на скрипке работы мастера Франческо Гобетти, подаренной ему профессором Янкелевичем. С 1997 года музыкант играет на инструменте работы итальянского мастера Антонио Страдивари, который передали ему в пожизненное пользование меценаты — поклонники его таланта.
Мне посчастливилось несколько лет назад быть на концерте Национального филармонического оркестра России, восторг и восхищение-мои пережитые чувства.
14 сентября- 30-летие Эми Уайнхаус , английской певицы и автора песен, известной своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз, признанной критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов.
Уайнхаус внесла значительный вклад в популяризацию соул-музыки, а также британской музыки. Её запоминающийся стиль в одежде сделал её музой для модельеров, таких как Карл Лагерфельд.
Уайнхаус, страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости,умерла в 27 лет от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией.
Amy Winehouse - Love Is A Losing Game
http://www.youtube.com/watch?v=nMO5Ko_77Hk
Песня о любви...
15 сентября- 90-летие Михаила Танича, советского и российского поэта-песенника, народного артиста России.

Организовал группу «Лесоповал», лидером которой был композитор и певец Сергей Коржуков, трагически погибший в 1994 году. Группа получила второе рождение через год благодаря новому солисту Сергею Куприку и композитору, аранжировщику, мультиинструменталисту Александру Федоркову, хотя, по мнению некоторых, она дискредитировала Танича.

Вскоре после того, как стал популярен его первый шлягер «Текстильный городок», Танич, покупая пирожное, неожиданно услышал, что продавщица ларька поет песню. Он не удержался и сказал, что это его песня. Она не поверила и ответила: «Мордой не вышел!».

Совместно с Юрием Саульским поэт в конце 1963 года написал песню «Чёрный кот», ставшую своеобразной визитной карточкой Танича.После того как песню исполнила Тамара Миансарова,она стала шлягером.
„Кот“ был одним из первых советских твистов». Вскоре эта песня зазвучала на польском, немецком и чешском языках.

Тамара Миансарова "Чёрный кот"
http://www.youtube.com/watch?v=stQczlC6pvc
Toby
Золотое перо
Можно: Гершвин "Summertime" (Э.Фицжеральд)
Например, здесь
Toby
Золотое перо
А можно еще немножко из Гершвина?
Например, вот это?
Toby
Золотое перо
А потом А.Шнитке "Менуэт"?
Toby
Золотое перо
И если я еще не надоела, то, пожалуйста: Ю.Шевчук "Это все, что останется после меня"
Fler
Золотое перо
Пожалуйста,прошу "Адажио" в исполнении Эльмиры Каллимулиной
а потом как-нибудь "В горнице моей"в её же исполнении.Это одна из моих самых любимых песен.Я её сама пою,правда,для себя...:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 00:43)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
А Дина Гарипова - это трепещущая душа.Я её вообще не могу спокойно слушать.Девочка-клад.Голос России.
Можно Романсы на муз.И.Шварцапопросить на Форрест?
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Toby
Золотое перо
Давно не слушали О.Арефьеву. Можно вот это не очень серьезное...
Или из военного...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 20:07)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.