Открой цветок в себе

Красота женщины
Вишенка
Золотое перо
Не знала, куда написать, нет такой темы на форуме! Давайте поделимся образцами самого прекрасного, что есть в нас, женщинах. Как мы одеваемся, что делаем, чтобы быть красивыми. Сегодня я нашла такое вдохновение - есть такая девушка Екатерина Дорохова. Она была моделью, можно почитать в интернете.

undefined:

На протяжении двух с половиной лет я работала моделью, и участвовала в конкурсах красоты. Работала в России и за рубежом, я много знаю о модельном бизнесе. Мои нагрузки были очень разными, но обычно занятость была серьезной. Съемки для каталогов одежды на протяжении 12 часов в день — такой тяжелой работы у профессиональной модели больше всего. По сравнению с такой нагрузкой съемки для журналов (эдиториал) и рекламных кампаний (кампейн) — можно считать развлечением.
...
На протяжении моей модельной карьеры и участия в конкурсах во мне боролись два желания: желание признания, самоутверждения, карьерного роста и желание обрести свое женское счастье.

Я изучала Веды и там четко написано — сила женщины в ее целомудрии. Но мой ум оказался более изощренным, он придумал гениальную отговорку: "Я ведь молюсь Богу и Он дает мне защиту, а это все не считается, ведь я под защитой Бога". Это лицемерие. Так я теряла, и теряла, и теряла. Пытаясь найти счастье в материальном благополучии, я загнала себя в тупик. Я оказалась в состоянии разочарования и полного понимания своего плачевного положения. Я ушла из модельного бизнеса и стала копить целомудрие и женскую силу, уже не прикрываясь масками.

Да, когда я работала моделью, параллельно получала высшее образование, я специалист по связям с общественностью, училась в Балтийском Федеральном университете имени Канта, в этом году получаю диплом.

У меня прекрасная семья. Моя мама воспитала четырех детей. Все дети благополучные и счастливые. Два брата, сестра и я. Живет она с моим отцом и по сей день, разводов у нас в семье не было и это, знаете, для меня очень вдохновляющий пример. Мои родители всю жизнь посвятили детям и семье. Мама дома, папа работает— молимся Богу, идем вместе в светлое будущее.

Какие у меня предпочтения: любимый цвет, запах и так далее? Раньше бы я с легкостью ответила на этот вопрос, но сейчас... Знаете, раскрывая внутри себя настоящую девочку, я начала понимать, насколько мир цветка внутри тебя разнообразен. Все зависит от настроения. Сегодня мой любимый цвет розовый, а завтра желтый — это здорово. Я всегда разная и всегда идеальна в своем настроении. Главное любить и принимать каждое настроение как адекватное. Для девушек это важно. Каждый новый день — это новый шанс быть счастливой.

Каким я вижу базовый гардероб истинной леди?

1. Юбка.
2. Сережки.
3. Маленькая сумочка.
4. Красивейший платок/палантин.
5. Изящные туфельки.

Желаю всем девушкам этого мира полюбить и простить себя , принять себя и окружающих такими, какие они есть, и самое важное — открыться Богу, впустить его в свою жизнь и возвести на пьедестал. Желаю почувствовать любовь Бога и прожить эту жизнь для Него

Эта девушка создала свою линию одежды и является вдохновительницей многих, кто хочет одеваться женственно. В общем, посмотрите сами, это она в своих нарядах!

Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 23:55)
Все будет хорошо!
Fler
Золотое перо
Ой,Вишенка,как красиво!
Вообще-то если бы я что-то выдумывала для себя,то непременно все эти наряды были бы и у меня. НЕу и класика,конечно -она никогда не надоедает.

Что сегодня значит мой Цветок ?
Мне очень по душе моя жизнь,практисечки сбывается всё,о чём я мечтала с детства. И я осознаю,что это редкий подарок,поэтому в основном пребываю в расцвете благодарности.
Устаю -это да.И муж устаёт:нагрузки у нас были очень серьёзные все годы,что мы вместе.
Но хотела бы я изменить что-то в своей жизни? например,меньше возиться с внуками? НетХотела бы я меньше возиться в домашнем хозяйстве? Нет.Хотела бы я "закончить" с Ал-Аноном? Ни в коем случае....
Словом,всё,чего я хочу сейчас,касается как раз того,чем заполнен мой внутренний мир-при полном насыщении внешнего.
Нет,пожалуй,очень хочется,чтобы нам с мужем удалось удрать куда-нибудь хотя бы на 10 дней.....вдвоём,без телефонов! Что нас-нет!
Давно я хочу вернуться к поэзии-я имею ввиду к чтению стихов.Стихи были в моей жизни с детства,у меня "слух" на стихи.
А времени-то вроде и нет...
вот вчера после собрания нас пригласили в "Литературную гостиную" (группа собирается в библиотеке),имы слушали стихи в исполнении любителей-чтецой,посещающий клуб в Пушкинском музее. С ними занимается профессиональный чтец.
Я смдела и думала: ну вот,вот опятью: стоит мне только осознать свою мечту-и пожалуйста-вот она....И подумала,что непременно начну потихоньку читать стихи детям.И буду приводить их в "Гостиную" при случае.
Одежда....я купила себе отрез-очень красивый,такой,какой тоже давно себе воображала-на юбку.Юбка будет в складку,пышная книзу-похоже на те,что на фото.
Но-не шью.Сознательно,т.к. начала ходить в фитнес-клуб и стала худеть.Опасаюсь,что сошью-и она спадать с меня будет.лучше подожду.
В шкафу висит новое весеннее пальто с рукавами 3/4.Тоже- задуманное -и найдённое!
К нему хороши шляпы,а к шляпам нужны,оказывается,волосы подлиннее. Вот теперь я отращиваю их,чтобы сделать стрижку "под шляпу".
Средней внучке я тоже приготовила в подарок к 8-мы Марта соломенную шляпку-пусть привыкает.Сшила пышную юбку с вышивкой и кружевным подолом,почти до пола.
Вишенка,спасибо тебе за фото: я старшей внучке тоже их покажу.очень мне хочется,чтобы ей понравилось!
dance
Шляпы ношу с незапамятных времён,когда их ещё мало кто носил. Люблю до сих пор.
...Да,ещё я не могу носить обувь без каблуков.Не знаю,неужели когда-нибудь "слезу" с каблуков? scratch
Вишенка
Золотое перо
В тот день я не могла оторваться от этих фото. А сейчас немного заболела и "скисла".

Что я люблю:
- я люблю разные пальто, особенно цветные, особенно с рукавами 3/4
- люблю разные шарфы и палантины
- люблю плотные цветные колготки
- люблю крупные длинные разноцветные бусы
- люблю трикотаж

Не люблю каблуки! Я на них устаю. Но для красоты конечно каблуки незаменимы. К сожалению, в сельской местности хорошая обувь сразу изнашивается, каблуки точно не оденешь. Но когда я жила в городе, все равно не носила каблуки, только до рождения ребенка.

Еще я хочу снова (в третий раз!) заняться бодифлексом, а то я начинаю и все время бросаю.

И еще я хочу в нашем домашнем спортзале поставить балетный станок, чтобы заниматься с дочкой!
Добавлено спустя 18 минут
И вот еще одно вдохновение: русская девушка Ксения Безуглова победила на конкурсе красоты среди инвалидов в Италии. Она потеряла способность ходить после автокатастрофы - травма позвоночника. Так вот какая у нее ПРЯМАЯ СПИНА!!! Я очень сутулюсь и понимаю, что спина напрямую связана с внутренним ощущением себя!

Fler
Золотое перо
Да,фотографии-вернее,Ксения на фотографиях=прекрасна.
Вызывает вздох восхищения и уважение бесконечное.
Вишенка,Насчёт каблуков: можно танкетками их заменить на деревенских дорожках.:)
А у меня свершилось!
К новому пальто перчатки нашлись,я уже их примеряла дома.И сапоги мне нужны,я всю обувь износила к прошлой зиме.
Сумка ,шляпа и щарф ( я очень люблю платки,особенно павловопосадские - это моя слабость) -тоже нужны,однако денег на ниъ не предвидится в нынешнем сезлне.
Так вот: неа мне потрясающая шляпа,новая-преновая! Дочка подарила мне её на 8-е Марта!
ПРимерила я около десятка,выбор был трудным,т.к. мне шляпы идут все почти.
Словом,мечта моя "отложенная" сбылась! шарф и платок-на выбор-я уже подобрала из того,что у мня есть.
А я хочу ещё сказать о детской моде: на днях мы втроём (муж,Дочь и я) сидели за чаем,и я сказала,что мечтаю видеть внучек в фетровых шляпках.В меховых шубках или полушубках и -с муфтами.Просто вижу я их,особенно-среднюю и старшую!
так вот,сегодня средняя была с нами в шляпном отделе и нацепила на себя шляпку из фетра.Как красиво-просто загляденье!
Летом рискну и попробую сшить жакет из искусственого меха.Иди свяжу из очень-очень толстой пряжи,а воротник будет меховой.И муфта.
Муфта-это такая прелесть! У меня в детстве была...нужно повторить.
А вообще верхние фото -это мой любимый стиль: романтический фольклор.В этом русле работала НАдежда Воронова,в чьи коллекции я влюбилась давным-давно.У меня платье от неё и такая безрукавка с ручной вышивкой-просто прелесть,это "изюм" от Вороновой.У неё много вышивки,своя техника.
Вишенка
Золотое перо
Как развить женственность?

В мире все устроено очень гармонично. И мужчины, и женщины разные совершенно неспроста. И вот ведь какая штука – в борьбе за равные права мы стали забывать, что мужчине всё необходимое намного проще и быстрее приходит на мужскую энергию, а женщине – на женскую. Многие женщины живут себе и живут, не подозревая, что они что-то делают не так.

И в какой-то момент чувствуют, что сильно устают на работе, что измотаны и истощены, в личной жизни кавардак, и выхода как будто бы нет. А нужно-то всего лишь начать делать все по-женски, соединиться со своей природой. Поэтому приходится женщинам развивать свою женственность, учиться жить по-другому. Я хочу поделиться с вами самыми основными моментами, которые стоит воплотить в жизнь, дабы перекочевать на женский полюс.

Для начала начните принимать свою женственность. Без понимания своей природы многое может оказаться просто бесполезным. Подчеркивайте то, что вы женщина. Носите юбки и платья, добавляйте к своему образу украшения. Ухаживайте за своим телом. Многие думают, что это все, конечно, важно, но не настолько, чтобы выкинуть все брюки и обтягивающие джинсы. А зря! Женская энергия аккумулируется в матке, и область живота всегда должна находиться в расслабленном состоянии. Когда женщина носит брюки, это место зажимается, и энергия не может циркулировать свободно.

Основным моментом в развитии своей женственности хочу выделить расслабление и удовольствие. Женщина все может получить легко, без войны и сложностей. Ведь ее главная задача – «цвести и пахнуть», жить в легкости и радости. Чтобы проще понимать, насколько ваша жизнь соответствует этому принципу, есть простое правило «хочу и надо». Все в жизни женщины должно исходить из контекста «хочу», но, к сожалению, многие живут лишь в контексте «надо». Проанализируйте, как это происходит у вас, и вы поймете, что именно нужно поменять и куда бы вы хотели двигаться.

И еще один важный принцип. Начните жить медленнее. В спешке женщина наполняется мужской энергией. Это для мужчин полезен стресс и быстрый темп жизни. Преодолевая препятствия, они становятся сильнее. Это их мужская инициация, так они становятся мужчиной не только физически, но и социально. Женщину должны наполнять покой и расслабленность. Найдите свой темп жизни, при котором вы не упустите настоящего, но и не завязнете, как в пучине. Наслаждайтесь каждым мгновением, пусть происходящее не проносится мимо вас, а украшает и наполняет вашу жизнь.

Развить женственность за короткий срок невозможно, это длительный и увлекательный процесс. Здесь очень много тонкостей и нюансов, много собственных секретов, которые вы будете раскрывать для себя каждый новый день своей жизни. Но еще одним секретом я с вами поделюсь. Это ощущения. Взаимодействие с миром по-женски происходит через ощущения. Мужчины живут в голове, действуют «из головы». Ведь голова – это их место силы, там накапливается их мужская энергия. Это одна из проблем современных женщин – они тоже переселились «в голову». Мы так привыкли, и нам кажется это правильным. Но дело в том, что даже самая умная женщина не сможет мыслить лучше, чем мужчина. Женская стихия – это чувства, и когда мы воспринимаем мир через ощущения, нам открывается намного больше возможностей. Поэтому развивайте свои органы чувств, живите в теле. Найдите то, что подойдет именно вам.

А прямо сейчас я предлагаю вам выполнить одно упражнение: почувствуйте, что происходит в вашем теле. Перенесите все свое внимание в тело – и ощущайте! Будьте внимательны, не нужно выполнять это упражнение «из головы». Такие ответы, как «спокойствие, волнение, счастье» нам не подойдут. Это – эмоции, а нас интересуют ощущения, такие как «болит, режет, крутит, давит, горячо, холодно, тепло» и прочее. Если вы поймете, что опять живете «от головы», остановитесь, почувствуйте ногами землю, ощутите, как воздух прикасается к вашей коже, подышите медленно животом.

Ваше тело вас никогда не обманет. Ощущайте все, что происходит у вас в теле. Это даст ответы на все ваши вопросы.
Fler
Золотое перо
Вишенка,я читаю и нахожу текст гениальным,никак не меньше.
Сразу по ходу вспоминаются наши девизы:"Вначале-главное","Главное-не суетиться.Перенапрягаться вредно".
И ещё: когда я откладываю в сторону своё "хочу", я начинаю уставать и раздражаться.Точно также,когда я суечусь,ведь это-моё пожизненное состояние.Суетливость покидает меня куда медленнее,чем все остальные изъяны.
Но - покидает....:)))
Вчера в свободную минуту я убрала некоторые "запущенные" места в доме,а вечером,когда муж вернулся с работы,я сказала,что уборку прекращаю.Как же он это одобрил! и мы кино посмотрели,какое он хотел,а я вышивала....
Вспоминаю в ответ на эту выдержку "Назначение женщины",книгу,которая положила начало моему новому пониманию в Третьем,а соответственно,в 4-ом.Там эти же мысли-совершенно эти-высказывает протоиерей!
Да и от наших сочинских батюшек я те же мысли слышала...диво дивное. smile
Спасибо тебе огромное.После чтения я снизила темп речи,разговаривая с внучками.Давний мой недостаток.
Для меня выздоровление в Ал-Аноне-это возрождение моей женственности.И впрямь непрестанное и бесконечное.
Вот ссылка на творения Надежды Георгиевны Вороновой
А вот её"Изюм" - вышивка по трикотажу. Увы,я не успела пройти у неё курсы вышивки.Болела головой.А одна моя знакомая научилась....
Признаться,есть у меня мечта: венчаться в платье от Н.Вороновой...поживём-увидим... smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 23:58)
Посетитель
Золотое перо
На пятом году=прибывания в Ал Аноне у нас открылись курсы рисования. Это часовое экспресс-рисование. Мне в детстве всегда говорили, что рисую я не очень. Но иногда мне нравились мои рисунки. И я решила попробовать, тем более девушка, которая ведет рисование сказала, что рисунки получаются у всех. рисуем вроде одно и тоже, но они все разные. Целый год я проходила рисовать. и знаете очень понравилось. Теперь я замечаю краски природы, картины других людей, вижу что можно еще нарисовать. Сейчас редко, еще страшно, но рисую сама. Очень нравятся позитивные рисунки Виктории Кирдий. Не умею вставлять картинки, но очень хотелось поделится.
Fler
Золотое перо
Фиалка:
Это часовое экспресс-рисование.

Фиалка,у нас в группе есть женщина,которая ходит на такие курсы.она показывала фотографии своих работ.Это восхитительно!
Лет в сорок я вдруг задумалась о том,что хочу...на пенсию.Хочу научиться вышивать крестиком и писать акварелью.
Позже,когда я дотумкала,что живу здесь и сейчас,и ничего откладывать на будущее не стоит,я занялась вышивкой,не дожидаясь пенсии.
Испытываю настоящее наслаждение от этого процесса!У меня внутреннее состояние всегда приходит к умиротворению,когда я вижу,как у меня из-под рук выходит такая красота!От души дарю свои вышивки,хотя они и простенькие пока что.Сейчас украшаю дом-продуманно подбираю сюжеты,цвета,подходящие "к месту" идеи.
А вот акварель я пока оставляю на будущее.Но кто знает: вдруг оно наступит завтра? :)))
Фиалка,а ты свои работы дома выставила на достойное место?

....Ещё о том,что мне сейчас важно.Я отращиваю волосы.Долго я носила очень короткую стрижку,а сейчас начала отращивать.
Вишенка,твоя идея о том,что нужно перестать спешить,интуитивно привела меня к тому,что хорошо бы вернуть длинные волосы.И вот почему:длинные волосы нужно хорошенько расчёсывать,убирать их в причёску.Это не пальцами голову в порядок привести на ходу.:))))
Это долгий процесс: их и завить нужно, и правильно уложить и т.д.
Словом,ещё одно открытие моего "здесь и сейчас":когда я прежде отращивала волосы из короткой стрижки,то испытывала нетерпение.Мне не нравилась моя неаккуратная голова,я её стеснялась.
А ныне смотрю на себя в зеркало и любуюсь.И то,что у меня на голове,меня радует.Вероятно,это связано не с внешним,а с внутренним отношением к себе самой.Именно сейчас я ощущаю,что ещё одна вершина достигнута,Шаги вновь вывели меня на другое мироощущение.
Далее.Косметика ( я имею в виду уход за кожей).
Я вновь после довольно долгого перерыва стала регулярно применять кремы для тела,скрабы.
Кремы покупаю совсем недорогие (не все мне подходят,поэтому приходится искать,и я без сожаления расстаюсь с тем,что мне не подошло),но лицо у меня выглядит ухоженным.Моё такое вИдение: главное -регулярный уход,а вот какие именно кремы-это второе по значению.
Сейчас у меня крем для век стоит двузначную сумму! А веки "подтянулись" очень прилично.Забавно! тем более,что у меня недавно была аллергия,и веки выглядели "не очень".А сейчас-очень.
Вишенка
Золотое перо
Fler:
Признаться,есть у меня мечта: венчаться в платье от Н.Вороновой...поживём-увидим...

Катя, я убеждена, что если есть мечта, значит так и будет! Ведь если женщина хочет... !!!

Вышивки конечно потрясающие. Мне все некогда было написать, все заболели у нас по кругу, как это часто бывает с детьми.

Фиалочка, рисование это мое и увлечение, и отчасти профессия. Это мое "я". Но с рождением ребенка все вдохновение и полет все тают и тают. И я только в Ал-Аноне как-то удерживаюсь на каком-то уровне вдохновения что-ли и еще вроде бы ползу вперед))
Мне обязательно нужно свои "достижения" как-то фиксировать, чтобы не затухнуть:
- на последнем месяце беременности я закончила курс росписи мебели!!!

- в нашем спортзале сделала эскиз росписи во всю стену из мультика "Король Лев", но никак не могу начать раскрашивать, зимой там не отапливалось, но сейчас станет тепло и я обязательно начну

- Летом нарисовала портрет сына (сфотографировала неоконченный)

- Получила в подарок несколько книг по орнаментам и уже есть много идей по росписи, осталось только воплотить!
- Заказала себе классные ткани для пэчворк!

- ОЧень редко, но удается раскрасить очередных слодатиков для сына! Последний раз раксрасила летом:)

И все равно роспись и живопись это разные вещи, роспись это во многом ремесло, а живопись - искусство. И живописать могут все! У каждого есть душа и она находит выражение в красках!
Фиалка, сверху над сообщением есть кнопка "загрузить и вставить фото", у тебя получится!

Катя, я тоже отращиваю волосы, наверное уже года три! И это так здорово, стоять у зеркала и расчесывать их. Раньше у меня были стрижки, каре. И это тоже мне шло, я думаю! Но длинные волосы это не столько красота, сколько ощущение! И еще их можно распустить и они будут щекотать и развиваться. angel
Fler
Золотое перо
Вишенка:
Но длинные волосы это не столько красота, сколько ощущение!

Совершенно согласна.
Вишенка, а ведь я тоже мечтаю научиться расписывать мебель! Просто именно вот та,как у тебя,когда-то хотела разрисовать старый сервант на даче!
А что это за курсы?
У моих дяди и тёти (они были художники-прикладники) в библиотеке были как раз такие книги: переплёт из тканей.Это одно из самых ярких впечатлений моего детства: их книжные полки от пола до потолка и такие вот корешки книг. И я сама переплела таким образом когда-то одну любимую книжку...
Добавлено спустя 6 минут
Ещё поделюсь.Сегодня после обеда мы с мужем решили пойти в магазин за спортивным костюмом для него (дочка подарила ему сертификат).А до того я сидела и вышивала,попивая чаёк...сил не было ни на что больше...очень мы оба устали.
И вот я решилась:перед тем.как собираться,выделила заранее время, привела в порядок ногти,накрасила ресницы и губы.
Я подумала о том,что мы с мужем очень редко выходим вот так,почти на прогулку -вдвоём! без особенных временных рамок и целей! Просто вышли погулять,и я решила: пусть рядом с мужем я буду красивой и нарядной.
Ведь наше самочувствие и наш внешний вид-это тоже то,что я отдаю мужу.Значит,могу и некоторые усилия приложить к тому,чтобы ему было приятно вести меня по улице!
La Esperanza
Золотое перо
Надо же! У меня сейчас всё так похоже:). И замедление жизни, и отращивание волос, и тяга к рукоделию и красоте (только это пока ещё в самом-самом зачатке!) - я мыло варю:):):). Удивительный процесс, я бы даже сказала, волшебный:). С детства тянулась "химичить" что-нибудь - лекарства, косметику...
Вишенка
Золотое перо
Таник, у меня много знакомых варят мыло, а я еще не пробовала! Как здорово, когда каждый может найти что-то для себя.
Катя, это курсы при международной школе дизайна, которую я заканчивала.
Прогулки без рамок я очень люблю! Последний раз такую вспоминаю последний день перед родами, сын был у бабушки, мы съездили в роддом и нас отправили гулять "до завтра". И мы пошли на дворцовую площадь, гуляли по набережным, хотя было тяжеловато, но ощущения были волшебные, что завтра наверное мы уже встретимся с нашей доченькой, а пока можно наслаждаться! Было 23 апреля, было очень тепло и солнечно, мы ходили во всякие кафешки... А на следующий день родилась наша доченька и началась "совсем другая жизнь":)))
А вот я еще какое пальто сегодня нашла на ярмарке мастеров! С таким классным капюшоном, как у гномов!

Helmikuu
Золотое перо
Вот несколько афоризмов от Софи Лорен, прекрасной в свои 79 лет. Мне думается, и они помогут открыть в себе цветок и сохранить его красоту на годы.

Сон, как подлинный источник спокойствия, часто недооценивают
Самодисциплина – ключ к успеху во многих областях жизни.
Трудно стать неотразимой, если вы ленивы.
Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, с течением лет от ее красоты ничего не останется.
Наоборот, ничем не примечательная, но следящая за собой женщина с годами станет интересной.
Fler
Золотое перо
Таня,какая прелесть,вот спасибо!Очень " в тему".

Пальто прекрасное,я сразу начинаю "мысленно" переводить,как можно сделать что-то подобное...А на самом деле нужно просто приобретать авторские работы и носить!
Кстати,девочки.У меня давнее пристрастие к павловопосадским платкам.
И сама ношу,и дарю,когда финансы позволяют.
Так вот сейчас,по нашим с мужем наблюдениям,"русский стиль" активно входит в моду и в России. У Вячеслава Зайцева уже давно пользуется невероятной популярностью коллекция одежды из павловопосадских платков.
А недавно я пришла а восторг от "пастельного кружева".Нашла только тут.
Муж обратил моё внимание на то,что многие москвички (молодые прежде всего) носят сейчас павловские платки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 00:01)
Вишенка
Золотое перо
Мне тоже нравится русский стиль! Вчера я купила дочке вязанные накидки разноцветные в детском магазине. Мне не терпится ее наряжать, хотя ей всего 11 месяцев.
Мне небоходимо высыпаться, я на это не жалею времени. Я сплю ночью иногда по 10-12 часов и иногда днем с ребенком. Чтобы чувствовать себя хорошо мне нужен отдых.
Дома я ношу теперь только платья, а еще иногда и бусы. НА 8 марта я заказала себе еще платье
вот такое
ТАкже дома я теперь ношу специальные мягкие туфли на шнурках, это очень подтягивает!Добавлено спустя 7 минутВо мне все больше просыпается внимание к себе. Оказывается, мне очень важно, как я чувствую себя с утра. От этого часто зависит весь день, хотя иногда все меняется. Но утро задает тон. Наверное чуть больше половины дней я просыпаюсь в плохом самочувствии. Правда, оно слегка плохое, просто не дотягивает до очень хорошего:) Но мне важно и это заметить, и главное не пытаться "срочно что-то с этим делать".
Еще оказывается я могу дома менять наряды в зависимости от настроения и самочувствия. Я никогда так раньше не делала. Я натягивала то, что осталось со вчерашнего дня и очень часто ходила в грязном долго. Только недавно я перешла с разных брюк на платья дома. И вот теперь к платьям я еще и подбираю украшения, но тоже не всегда и под настроение. Сегодня я проснулась не очень бодрой и выбрала трикотажное платье, в котором уютно и можно расслабиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.