Ищу спонсора

оника:

пилЮлька:

Привет всем. Меня зовут Юля. Живу в Воронеже, на группу начала ходить 3 месяца назад. К сожалению наша группа еще молодая и соответственно спонсора ни у кого нету. Очень бы хотелось иметь поддержку и опору в виде спонсора, т.к. очень много вопросов, нужен опыт. Если у кого то есть желание стать спонсором и поделится своим опытом мы будем очень рады.
Привет пилЮлька! Я Дуся, член Ал-Анон. Здорово, что вы есть! Группа у вас молодая, естественно возникают разные проблемы. Вот например эта ваша проблема соблюдением 3-й традиции. Ты написала- тебе ответили, надеюсь ты поняла. Вот тебе и поддержка-помощь, а дальше в группу, а там групповое сознание, молитва, Высшая сила. Мы на своих собраниях решили раз в месяц обсуждать традиции, так постепенно они входили в наше групповое сознание. И еще наша литература, надеюсь она у вас есть вся.
Привет!А наша групп в Крыму и мы тоже не зарегестртрованы,как действовать нам?Есть ли украинский совет обслуживания?
Fler
Золотое перо
оника
Привет! :)
У нас kngkiev из Украины -может быть, ты у неё узнаешь об Украинских службах?
Или вы =руппа-можете обратиться в Офис Всемирного обслуживания групп Ал-Анона, у них есть сведения обо весх службах. Или вас просто зарегистрируют, если уна Украине таклй службы пока нет.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Привет всем.Я Скарлет из Уфы. В Сентябре будет 3 года как я выздоравливаю.За это время несколько раз принималас за шаги но каждый раз начем то срывалась и откладывала. Ищу спонсора, общение по средствам телефона, скайпа и электронной почты.
Fler
Золотое перо
Скарлет, приветик! Если ты ищешь спонсора, то, по-моему, можно идти двумя путями:
-попробуй сформулировать, что именно тебе нужно от спонсора. Это важно, потому что в таком случае люди смогут как раз взвесить свои возможности и невозможности. Дело-то сеьёзное, тут важно друг друга не подминать, а сотрудничать.
-побудь здесь, посмотри блоги, поучаствуй в собраниях, пиши в ежедневниках-всё равно ведь ЛОК читаешь каждый день, -и сама уже конкретно кого-нибудь попросишь. У нас в блогах много записей по Шагам.
-вот, третий вариант: посмотри спикерские! Уж там ты непременно найдёшь кого-то, кто ближе тебе по опыту.
Удачи!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.