А у меня Фуксия погибла

#181 - 26 марта 2013, вторник
|
|
0
А у меня Фуксия погибла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали
|
|
#182 - 26 марта 2013, вторник
|
|
0
Надо было коньячок попробовать. Гибискус-аристократ! (наверное
![]() |
|
#183 - 26 марта 2013, вторник
|
|
0
Гибискус-аристократ! ![]() Надо было коньячок попробовать ![]() ![]() Натали
|
|
#184 - 26 марта 2013, вторник
|
|
0
Я прошлый год в теплице помидору сажала так мне понравилось. Помидора была в этом году нужно будет еще одну теплицу поставить. Правда и фитофтора была, но я ее прогрела закрыв теплицу в жару и урожай долго собирала, да и помидора прямо в теплице краснела, хотя и листьев было мало, но сама помидора не погибла.
мурка
|
|
#185 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
Всем весенний приветик!
У меня начался Год Садовода: вчера посеяны астры,замочены семена настурций и душистого горошка. Не рано ли я их замочила? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 08:38)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#186 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
замочены семена настурций и душистого горошка Не рано ли я их замочила? Натали
|
|
#187 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
Спасибо,Наташа!
![]() Я бы тоже посадила пораньше (астры),да из-за работы и каникул всё передвигулось.Астры я сажала вместе с внуком,теперь оба ждём..... Придётся мне ехать и докупать настурцию с горошком.Маловато по одному пакетику,там всего по 8=9 семян,а взойдут ли из них хотя бы треть? ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#188 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
там всего по 8=9 семян,а взойдут ли из них хотя бы треть? Натали
|
|
#189 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
А я мечтаю о кусте жасмина,мечта не осуществимая,нигде не встречала тут,а так хочется.
|
|
#190 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
0
Ой,девочки,пока я залезала на цветочные сайты,то выяснила:на 8-е Марта мне подарили спатифиллум -такой цветок,похожий на антуриум,только белый.Оказалось,что этот цветок называется в народе "Женское счастье"! Представляете,что нам необходимо,как воздух!
![]() А герань-цветок умиротворения. ![]() А в этом году я решила на окнах посадить только настурции: низкие в ящике и высокие по бокам в горшках с обеих сторон. Люблю настурции с детства-от деда и бабушки осталась моя любовь. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#191 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
0
Оль, приезжай к нам за жисмином. Они у нас растут в природе
|
|
#192 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
0
Наташ,я бы рада приехать,но боюсь,что не заработаю на туда и обратно.А остаться на всегда негде
![]() ![]() |
|
#193 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
0
Завтра же поеду в лес и выкопаю!Я Кате привозила в Москву розочки. ни одна не выжила
![]() Полковника ![]() ![]() |
|
#194 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
0
Оля, я тоже искала жасмин долго,но нашла не так давно в большом садовом магазине.А купила фуксию...:)))(тоже очень хъотелось).
Это вообще-то не жасмин,он как-то иначе называется.Он рос у моей бабушки, и она его жасмином называла. Так вот: сейчас егго найти в магазинах будет непросто: там выставляют садовые культуры,рассаду.А ближе к осени и до весны продают комнатные цветы.Так что ты непременно найдёшь. А ещё: я тут до того "дошла",что полезла в интернет за семенами настурции,которые закончились в магазине.Семян,конечно, я не купила,но пользу получила: теперь в инете можно купить любое растение! И тебе его завернут-запакуют так,что он "доживёт" до тебя,даже если почтой отправят.так что-ты наверняка с ним повстречаешься! ![]() А я потом встала и пошла искать на рынок семена.Нашла в итоге ещё один чудесный магазин.Там,наверное, и жасмин есть,но мне было не до него...тем не менее я купила ещё одну фуксию! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#195 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 09:21)
|