Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 22 июля 2010, четверг
|
|
|
0
21 июля - стр.203 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 09:48)
|
|
|
#2 - 23 июля 2010, пятница
|
|
|
0
Я принадлежу к Ал-Анону. Это важная часть моей жизни, потому что он объединяет меня в мыслях и поступках с людьми по всему миру, которые разделяют мое желание наполнить жизнь значимостью и смыслом, Я не знаю их, но они мои друзья, а я - их. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2011 в 21:06)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 20 июля 2011, среда
|
|
|
0
что объединяет нас вместе,людей разных национальностей и вероисповеданий?нет правил,нет инструкций.... объединяет нас общая проблема,которую можно решить пониманием и взаимным участием. |
|
|
#4 - 21 июля 2011, четверг
|
|
|
0
Самое важное, на мой взгляд, в содружестве - это поддержка и воодушевление. Особенно на первых порах, когда программа не до конца освоена, не все принято и осознано. В период своих срывов почувствовать плечо друзей - это иметь опору и снова оттолкнуться для движения вперед.
|
|
|
#5 - 22 июля 2011, пятница
|
|
|
0
"Каждый из нас по-своему работает для блага других"
Действительно, каждый из нас по-своему вносит свой вклад в служение другим.И я учусь отдавать и учусь принимать. И то и другое я делать не умела, я это сейчас начинаю видеть и понимать.Я очень благодарна людям, которые меня встряхнули как следует и посеяли во мне вопрос "В чём моё служение?", и благодарна Богу за то, что он меня ведёт по ПУТИ. |
|
|
#6 - 22 июля 2011, пятница
|
|
|
0
«Я благодарю Бога за то, что он помог мне найти Ал-Анон, который указывает мне новый путь к новой жизни» - это так созвучно моим мыслям и чувствам!
"Я могу черпать силу и уверенность от сознания того, что я принадлежу к содружеству Ал-Анона с его разбросанными по всему миру группами, работающими вместе для достижения одной цели. Наша группа маленькая, но одна из тысяч" |
|
|
#7 - 21 июля 2012, суббота
|
|
|
0
Сегодня я была на собрании группы Ал-Анон. Это-уже радостное события дня-когда я вхожу в группу Ал-Анон. Все там к месту-потому что у каждого их нас одна цель-выздоравливать духовно от семейной болезни.
Когда я раньше слышала, что программа АА, программа Ал-Анон - духовная, я это не очень понимала и ощущала. НО вот когда я убеждаюсь, что я везде-своя, или что к нам на собрание вдруг приходит иностранец, и мы с ним понимаем друг друга почти не зная языков, я начинаю убеждаться, что я принадлежу к духовному содружеству. Это невероятно-что нас объединяет, а не разделяет расстояние! Такое постоянное осознание своей принадлежности и защищённости унесло мой груз одиночества навсегда.Я знаю, что когда я в молитве прошу Бога о наших содружествах, я обретаю духовную силу.Когда на собрании бывает минута молчания, то наше групповое сознание становится силойц любви и духовным посылом каждого, кого мы вспоминаем про себя. Это-чудо духовный путь. Чтобы любить, оказывается вовсе не нужно липнуть друг к другу. Земля большая, а любовь-одна на всех. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#8 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
|
0
Я принадлежу к Ал-Анону. ...объединяет меня в мыслях и поступках с людьми по всему миру У меня в городе наше движение только в начале развития. Групп всего две, они смешанные и ходит немного людей. Но все равно они проводятся и мы находим время и место, где можем помогать друг другу. Я благодарна Богу, что у меня есть возможность ходить туда и знать о группах с этого сайта. |
|
|
#9 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
|
0
"Я благодарю Бога за то, что он помог мне найти Ал-Анон, который указывает мне новый путь к новой жизни"
Мне стало мало группы я нашла сайт и мне это помогает. Вчера ходила на группу и нас было только двое. Сейчас лето и иногда на группу никто не приходит ссылаясь на занятость, но то что я член Ал-Анон, то я ответственна перед содружеством, чтобы группа не распалась, а число членов увеличивалось, но это не в моей власти я могу взят ответственность только за себя. Были такие случаи когда я сидела на группе одна и никто не приходил, а иногда приходили новенькие, а потом пропадали, а потом снова возвращались и я была рада этому. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
|
#10 - 20 июля 2013, суббота
|
|
|
0
Каждый из нас по-своему работает для блага других. Объединяет нас общая проблема, которую можно решить пониманием и взаимным участием. |
|
|
#11 - 21 июля 2013, воскресенье
|
|
|
0
В Ал-Аноне все равны, так как больны созависимостью.
Мне нравится то,что я на равных могу делиться своими горестями и радостями. Я не одинока,здесь я получаю поддержку и учусь жить по-новому. Благодарю тебя, Господи, за Ал-Анон и за всех людей, с которыми я встречаюсь и общаюсь. |
|
|
#12 - 22 июля 2015, среда
|
|
|
0
Я принадлежу к Ал-Анону. Это важная часть моей жизни, потому что он объединяет меня в мыслях и поступках с людьми по всему миру, которые разделяют мое желание наполнить жизнь значимостью и смыслом, Я не знаю их, но они мои друзья, а я - их. Чем больше каждый из нас руководствуется духовными принципами Ал-Анона, тем больше каждый из нас помогает друг другу, независимо от того, как велико расстояние, разделяющее нас. |
|
|
#13 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
|
0
Я пока только собираюсь пойти в Ал-Анон. Не понимаю, почему чужие люди меня или еще кого-то должны почувствовать близкой?
|
|
|
#14 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
|
0
maka: Maka, если ты голодная, для тебя что лучше - поесть или послушать о том, что ты будешь чувствовать, когда поешь? :) Не понимаю, почему чужие люди меня или еще кого-то должны почувствовать близкой? Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
|
|
#15 - 28 июля 2015, вторник
|
|
|
0
Я имею в виду, действительно ли это искренняя поддержка или потому что так надо. Почему я до сих пор не сходила? Я узнала, что это такое, пару недель назад. Если там люди так же будут подчеркивать свое превосходство, то зачем это мне надо?
|
|