#16 - 28 июля 2015, вторник
|
Администратор
Москва
6 дней назад
|
0
maka:действительно ли это искренняя поддержка или потому что так надо. А почему бы самой не проверить? Удрать оттуда ты всегда успеешь, если тебе не понравится. Когда-то поняла для себя: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано и даже не попробовано. Можно долго сидеть на диване, страдая и гадая: а вдруг там что-то не то? А можно рискнуть и войти в комнату, где идет собрание, послушать, посмотреть, "примерить" на себя, и если не твоё, вернуться на свой диван. Удачи!
|
#17 - 28 июля 2015, вторник
|
Администратор
1283 дня назад
|
0
maka:Если там люди так же будут подчеркивать свое превосходство, то зачем это мне надо? если ты о моем ответе, то прошу прощения, это была неудачная попытка пошутить :)
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
#18 - 28 июля 2015, вторник
|
Администратор
Москва
6 дней назад
|
0
PS На собрании группы Ал-Анон всегда есть возможность уйти раньше или выйти на время, если какое-то выступление сильно напрягает. Я так делала...
|
#19 - 5 августа 2016, пятница
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
maka:Если там люди так же будут подчеркивать свое превосходство, то зачем это мне надо? Вот-вот,когда я отрицаю,что У МЕНЯ очень серьёзные проблемы,я сразу вижу чьё-то высокомерие или что-то подобное.И тем самым могу себе позволить обвинить кого-то в том,что я в луже и вылезать оттуда не собираюсь.Сто раз видела т и слышала такое на собраниях Ал-Анона. Сиди,где сидишь,кто против? Когда болезнь дожмёт-все покажутся самыми милыми и приятными людьми.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#20 - 22 июля 2018, воскресенье
|
Модератор
5 дней назад
|
0
«Я благодарю Бога за то, что он помог мне найти Ал-Анон, который указывает мне новый путь к новой жизни» "...новый путь к новой жизни." А,я вначале пыталась в старой жизни остаться,но подойти к ней с нового пути, решив,что смогу обмануть болезнь свою и мужа,поэтому и ушла с Форреста на два года. Новый путь и вправду вел к новой жизни,к чему я была не готова. Я благодарна нашей Радуге на Форресте , я начала заново узнав об опыте жителей сайта, их новый путь к новой жизни. И благодаря этому решилась сходить на свое первое "живое"собрание. Да,мое воображение поражает масштабами желаниями людей по всему миру( и мое желание в том числе) наполнить свою жизнь значимостью и смыслом.
|
#21 - 22 июля 2019, понедельник
|
Посетитель
1315 дней назад
|
0
! Я благодарю Бога, что ОН помог мне найти Ал- Анон". И это правда. И я испытала помощь от членов Содружества с первой минуты, как я в него попала. И теперь я безмерно счастлива. что являюсь частью этого Содружества.
|