Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 26 апреля 2010, понедельник
|
|
|
0
26 апреля - стр.117 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:42)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Fler: я действительно хочу стать Личностью.ни чьей-то тенью,ни чей-то половиной,а на самом деле целой,чтоб от полноты своей целостности отдавать окружающим.любить,понимать...да просто жить полной жизнью.Чего я ожидаю от Ал-Анона? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 16:59)
|
|
|
#3 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
undefined: В первую очередь хочу избавиться от своей высокопарящей и затмившей меня самого гордыни. Молюсь в смирении и перепоручаю свою волю Господу. (пока не получается)..Чего я ожидаю от Ал-Анона? Чего ожидаю? Вообще не сбывшиеся ожидания, чреваты разочарованиями.. Я живу сегодня и именно сегодня остаюсь трезвым. |
|
|
#4 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
|
0
Чего я ожидаю от Ал-Анона?
Начну с того, что Ал-Анон дал мне Программу 12 Шагов и путь, трудный, конечно, но уже изменивший мою жизнь. Из дерганого, боящегося существа, замотанного, задавленного, комплексующего, я стала уже лебедушкой )). Может, я мало пишу на Форресте, но я столько раз проговариваю ситуацию, о которой хочу написать, столько раз прошагиваю ее до тех пор, пока у меня время появиться, чтоб написать об этой ситуации, что все меняется кардинально и в лучшую сторону. Так что же я жду от Ал-Анона? Чтоб он был всегда, "до дней последних донца". Мне он нужен, мне он необходим. А вот уж с ним "мы наш, мы новый мир построим", т.е. я смогу изменить свою жизнь в лучшую сторону. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#5 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
|
0
"Моя работа по возвращению себе себя заключается в том, чтобы постигнуть учение Ал-Анона, внедрять его в программу своей жизни, размышлять, общаться с Высшей Силой с помощию молитв, посещять собрания, помогать другим понять и принимать образ жизни, рекомендуемый Ал-Аном"
Программа помогает узнать себя и честно посмотреть правде в глаза какая я на самом деле, есле это мне мешает со смирением просить Бог исправить наши изъяны. Спасибо Богу! Спасибо Вам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 14:02)
мурка
|
|
|
#6 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
|
0
Ал-Алон для меня ,это возможность узнать правду о себе,увидеть свои ошибки.Это мое духовное становление,и мой душевный покой.12 шагов программа для честных и ответственных людей , ищущих Бога и его участия в своей жизни.
|
|
|
#7 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
|
0
Что я ожидаю и уже получаю? Свободу!!!
Свободу от беспокойства, свободу от гиперчувства долга, вообще от всякого "слишком". А мне летать, а мне летать, а мне летать охота Бог нам в помощь Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 12:11)
|
|
|
#8 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
|
0
Я ждала ,что Ал-Анон поможет обрести семейное счастье и любовь.Это самое главное чего хотела от жизни.Теперь вижу сое своеволие,гордыню и нетерпимость.
Хочу найти себя настоящую и хочу душевного спокойствия. |
|
|
#9 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
|
0
valja4: Я ждала ,что Ал-Анон поможет обрести семейное счастье и любовь.Это самое главное чего хотела от жизни.Теперь вижу сое своеволие,гордыню и нетерпимость. Хочу найти себя настоящую и хочу душевного спокойствия. У тебя все будет,и счастье и любовь,вот увидишь,только сделаешь инвентаризацию по сексу поймешь свой идеал,поймешь наконец-то где твое счастье и все будет,шагай , к нему всего 12 шагов. |
|
|
#10 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
|
0
Чего я ожидаю от Ал-Анона???Я ожидаю душевного покоя,свободы-ни от чего и ни от кого не зависеть!Я надеюсь,жду,стараюсь,прикладываю все свои силы,чтобы избавиться от своего эго,гордыни,своеволия и др.недостатков моего характера...Я верю в АЛ-АНОН!!!!!!!Это МОЯ ПРОГРАММА НА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
|
|
|
#11 - 26 апреля 2017, среда
|
|
|
0
То,чего я ожидала от Ал-Анона-я получила и продолжаю получать ежедневно.Программа-это для меня путь всей жизни.изо дня в день,а последствия этого пути-просто счастливая я.Как чудо я воспринимаю то открытие,что исполняются мои самые глубинные и,казалось бы,"теоретические",желания,которые явной связи с общепринятой жизнью не имеют.Но они у меня были и есть,и давным-давно я выразила их вслух.
И вот я обнаруживаю,что сложились пазлы и пазлики,что картина моей жизни написана, лежит перед моим мысленным взором,и что исполнилось всё. Там нет провалов,нет сумерек...я воочию могу увидеть весь свой путь в Ал-Аноне и его результаты. "А песню надобно сложить"-время нужно,конечно....до Третьего Шага идёшь и идёшь,а конца нет и быть не может. "Народ,ходящий во тьме,увидит свет великий,над живущими с втране тени смертной свет воссияет"(Книга пророка Исайи)-это завершение размышления на сегодня.если бы мне кто-то сказал,что я буду воспринимать слова пророка Исайи как норму своей жизни,то я бы не поверила ни за что. А сейчас-да,это самое что ни на есть нормальное определение всего происходящего со мной в Ал-Аноне. Во мне радость с самого утра,как пузырьки шампанского в бокале. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#12 - 26 апреля 2019, пятница
|
|
|
0
В самом начале я ожидала трезвость мужа и новую себя. Сегодня не ожидаю, мне ближе вот это
строить,опираясь на хорошее |
|
|
#13 - 27 апреля 2019, суббота
|
|
|
0
работа по возвращению себя себе " выходила" из себя,а теперь с помощью программы возвращаю "себя себе". И мне кажется ,что там в детстве я " вышла из себя" и потом уже стала верить,что я и есть на самом деле такая плохая,никчемная и ни на что не годная, возможно поэтому , когда я слышала комплименты в свой адрес тут же их отгоняла от себя, а работая над собой в программе , над возвращением себя себе,теперь когда я слышу комплимент, я могу не поверить,но нету уже неловкости,что принимая комплимент я беру на себя,что-то чужое, а может быть это моё? И мне нужно это вернуть себе |
|