20 июня. Маленькие молитвы.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду время для молитвы.

20 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Иак.5:16:
...молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного
Клайв Стейплз Льюис:
Все события на свете — ответы на молитвы, в том смысле, что Господь учитывает все наши истинные нужды. Все молитвы услышаны, хотя и не все исполнены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 09:29)
Татьяна
Золотое перо
Мне нравятся любые молитвы: и короткие и длинные. Они все действуют. В последнее время я стала часто повторять молитву 3-го Шага. Наверное, стала понимать, как она мне необходима именно сейчас, несмотря на то, что я заканчиваю проходить 7-й шаг.
Господи, я предаю себя Тебе , чтобы Ты создавал и творил меня при моем участии, как угодно Тебе. Освободи меня от оков моего Я, чтобы я могла выполнять Твою волю. Удали то, что тяготит меня, чтобы эта победа была свидетельством для тех, кому я хотела помочь, полагаясь на Силу твою, твою Любовь и понимание предначертанного Тобой пути. Да исполнится Воля Твоя во веки веков!
Из коротких молитв, мы чаще придумываем сами, мне нравится попросить коротко:
"Господи, руководи моими поступками и моими мыслями в течение дня".
"Боже, помоги мне справиться с моими страхами, научи и покажи мне путь для этого".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 10:00)
Татьяна
Золотое перо
Наполни мои слова Твоей добротой и смягчи мой голос Твоей милостью
В Четвертом Шаге, когда я честно выявляла свои недостатки, я еще ничего толком не умела, но выявлять уже научилась и признавать их - тоже. Мне очень часто приходилось и приходится просить Бога о руководстве в моих поступках и словах в ситуациях с моими близкими, так как именно с ними я чаще всего теряю контроль над собой. Я молюсь своими словами, как получается. Он все равно слышит меня.
Ответ приходил. Я или молчала, или находились нужные слова, которые были знакомы мне, но раньше я их не употребляла при разговоре. Я как-бы слышала себя со стороны и удивлялась тому, что это я их произношу. Мне было приятно и легко на душе, что все так складно. Кто, как не Бог руководил мной в то время?! Ну и что же, что я знаю и слышала эти слова раньше! Я не была способна говорить ими. Бог учил меня через Программу и в ответах на молитву.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 10:10)
Татьяна
Золотое перо
Я часто употребляю маленькую молитву: "Господи, помоги мне!"а дальше не всегда продолжаю. Знаю, что Он слышит, что я обратилась к Нему. И я чувствую, что Он уже рядом, помогает мне. А раньше бы только на себя надеялась, обращалась редко. И жила намного напряженной жизнью, чем сейчас.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.