15 июня. Возможности.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я с благодарностью приму все возможности, которые мне предлагает жизнь для моего роста.

15 июня - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Китайская поговорка.:
Боги не могут помочь тем, кто упускает возможности.
Энтони Роббинс.:
Жизнь есть дар, и она даёт нам привилегии, возможности и обязательство отдать что-нибудь взамен и стать чем-то большим.
Черчилль, Уинстон:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 09:41)
Татьяна
Золотое перо
я слышала записанную на магнитофон лекцию для деловых людей по поводу того, как создавать позитивное мышление.
Раньше у меня преобладало негативное мышление. Но я помнила рекомендацию: все, что нам помогает, надо использовать. Когда есть возможность узнать еще что-то новое и полезное, я использую эту возможность. В том числе это всевозможные тренинги, лекции и семинары. Тем более их теперь можно послушать не выходя из дома через интернет, а не как раньше, в записи через магнитофон. Программа этого не запрещает.
Мы часто фокусируемся только на проблемах. А как же расслабляться?! Каждая проблема дает возможность расти и меняться. Я учусь смотреть на жизнь новыми глазами. Я пользуюсь любой возможностью, дающей мне новый взгляд на свое мировоззрение. Когда я задумываюсь, почему у меня неправильное мышление и как его изменить, я могу делать для себя все, что мне поможет выйти из депрессии, поднять настроение и обрести снова желание жить и двигаться дальше. Я использую афирмации и силу убеждения. Я пользуюсь медитациями и релаксирующей музыкой.
Есть много возможностей привести свой разум в состояние покоя. Невозможно работать по Программе в смятении, не понимаято, что читаешь.
Татьяна
Золотое перо
... обдумывают лишь трудности... Это приводит к депрессии
Да, выбор всегда есть: продолжать думать о проблемах или занять себя самовоспитанием и духовным развитием. Использовать возможности для меня - это и есть выбор. До прихода в Сообщество я никогда в жизни не слышала о Программе 12 Шагов. И вот, она у меня есть. Я не могла ее не использовать, я не узнала другого выхода из своего состояния отчаяния, сколько не искала. Жить же не хотелось, а тут радость появилась. Только надо было собой заняться, а не другими. Надо было переключиться на себя.
Здесь появилась возможность общения с Богом. Программа учит, как это делается, не приказывая, не навязывая, а подчиняясь и смиряясь с тем, что Он дает. Появилась возможность благодарить. Я мало кого благодарила в жизни. Могла только "спасибо" сказать, но не "благодарю". Последнее слово вмещает в себя больше радости и света для меня, чем просто "спасибо".
Татьяна
Золотое перо
...как создавать позитивное мышление
В последнее время я привыкаю к тому, что, когда ой мозг не в состоянии решить какую-то проблему, я принимаю свое бессилие и не напрягаю мозги, полагаясь на Бога. Он сам все сделает как нельзя лучше. Ну что мне ломать голову, если я ничего не могу придумать?! Ну не знаю я ответа и что из этого? Так просто, оказывается, принять себя такой, какая есть. Иногда даже можно побыть "незнайкой". Думать о себе позитивно - большое дело для меня. Разве так важно для меня знать все и сразу. Можно подумать и после над ответом, который быстрее приходит в спокойствии.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.