Инструменты выздоровления. Высшая Сила
#1 - 28 мая 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду оберегать свой душевный покой, как драгоценный дар, не позволяя, чтобы проблемы или другие люди разрушали его. 28 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Молитва об умиротворении:Боже, дай мне разум и душевный покой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 11:10)
|
#2 - 28 мая 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я научилась отказываться от стараний контролировать жизнь своего сына. Я передала заботу о нем и о моей собственной жизни своей Высшей Силе. Сделав это, я обрела душевный покой. Иногда диву даюсь своей способности пострадать. Неужели это так необходимо для меня?! Даже когда моя дочь не употребляет наркотики, я нахожу причину для страданий. Вот и сегодня плоховато себя чувствую. Накануне прыгало давление. И я "собралась умереть". Мне стало необходимо решать вопрос о моем имуществе. И зачем мне это сегодня, если умереть мне надо было вчера! Такая дурость в голову полезла после разговора со старшей дочерью. В результате получила вывод - никому я не нужна, только квартиры всем нужны. Господи, возьми эти проблемы! Пусть будет то, что будет. Дай мне разум и душевный покой принять то, что не в силах изменить!
|
#3 - 28 мая 2013, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
я могу выбрать другой путь Я всегда могу выбрать другой путь. То есть у меня всегда есть выбор. А, если я его не выбираю, значит ничего не хочу делать для этого, и получаю прежний результат. Программа говорит мне, сделай что-нибудь по-другому и получишь другой результат. Упрямство и лень, страх поступать по-новому и недоверие ВС, неуверенность и старая привычка все решать самой мешают делать новые действия. По-скольку я это уже понимаю, я продолжаю работать со своими дефектами и одновременно развиваю доверие Богу. Без доверия Ему ничего не получается. Только Он может избавить меня от дефектов характера, только Он заберет мои проблемы и сможет решить их, только Он даст силу и разум сделать новые действия. А я не могу себе этого дать. Могла бы - давно дала себе. И пока не смогу и не решусь, у меня не будет того душевного покоя, о котором мечтаю. Надо делать свою работу, а Богу оставить "Богово". Боже, ниспошли мне решимость для новых действий.
|
|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
,Добавлено спустя 6 минутКогда я выбираю беспокойство, я пытаюсь сама разрешить очередную проблему. А что я делаю для этого в это время! Я умственно тружусь, перебирая в мыслях возможные варианты. Потом вдруг могу применить очередную мою выдумку. И хорошо!!! Потому что я вновь убеждаюсь, что безрезультатно пытаюсь изменить другого человека. Только убедившись 1000 раз, что это бесполезно, я, наконец, понимаю, что бессильна изменять что-либо, а особенно мысленно. И все же сегодня мне легче отступиться, чем продолжать что-то надумывать. Вот тут и прячется мой душевный покой.
|