26 мая. Третий Шаг.

3-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимаем.
СЕГОДНЯ я выберу свободу, которую дает мне Третий Шаг.

26 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

(Мф. 11:28):
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 11:39)
Татьяна
Золотое перо
Мы молились из чувства страха.
Как верно сказано! Что привело меня к признанию Высшей Силы, к Богу? Конечно, беда и чувство отчаяния. Я молилась, чтобы Бог дал мне силы и разум, дал мне покой и тишину, снял мое душевное напряжение, которое постоянно меня мучило из-за страха за мою дочь. Я молилась, чтобы дочь прекратила употреблять наркотики, чтобы возвращалась домой целой и невредимой, чтобы выживала после своих попыток суицида.
Было очень страшно и я молилась из чувства страха в надежде на Его силу, что только Он может помочь.
И Он помогал, постоянно помогал. Дочь выживала и возвращалась живой. Потом она сама прекратила употреблять наркотики. И я благодарна Богу, что Он сопровождает нас. Теперь я понимаю, насколько болезненной была моя жизнь до прихода в Программу и в начале моей работы по ней. Он не принуждает меня уходить в религию целиком. Он вообще ничего не требует взамен. Он просто нас любит и проявляет свою заботу.
Я могу дышать свободнее, зная, что есть Он, к кому я могу обратиться, и Он всегда со мной.
Татьяна
Золотое перо
В Третьем Шаге мы находим противоядие для наших страхов и волнений....Когда мы в конце концов отпускаем и доверяемся Богу, мы начинаем понимать...
Говорят, где есть страх, там нет Бога. В двух условиях: отпускать и доверять - выход из создавшейся ситуации. Чтобы начать доверять, мне понадобилось время и доказательства, что Он помогает. Отпускать я могу не всегда, а только когда соглашаюсь на Его волю и могу сказать себе: "Пусть будет то, что будет". Если же надеюсь на себя, я проявляю своеволие и упрямство, я хочу, чтобы все было по-моему и жду этого, а ожидания могут не сбываться. В таком раскладе я получаю свой результат; не сбывшиеся надежды, разочарование, расстройство. Чем больше таких случаев, тем быстрее принимается собственное бессилие.
В результате все равно прихожу к Богу и молюсь о доверии и Мужестве принять любой результат.
Татьяна
Золотое перо
Наше бессилие - это поистине дар, который дает нам свободу...
Пока я нахожусь в страхе, он держит меня в напряжении. Нет у меня свободы. Я могу бояться всего и каждый день, потому что не хватает уверенности в себе. Программа говорит, что я всегда могу доверять себе и Богу, в особенности, когда больше нет другого, кому можно доверять.
Потому прошу лишний раз:"дай мне мужество изменить то, что могу...." Воспитать в себе чувство уверенности в себе, я где-то его потеряла.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.