Дефекты характера.
#1 - 25 мая 2012, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду думать о том, что является важным, а что - нет, и буду действовать соответственно. 25 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Толстой Л. Н.:Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии. Луиза Хей:Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя. Роберт Фулем:Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 13:12)
|
#2 - 25 мая 2012, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
"Не беспокойся по ерунде"... "Еруда - все то, что ты не можешь контролировать". Я часто беспокоилась о том, в чем я бессильна, но не сразу признавала это. Теперь я учусь распознавать, что зависит от меня и я могу изменить, а что не в моих силах. Иногда мне удается убедить другого человека в чем-либо, а иногда нет. Я не могу изменить ход событий в мире вокруг меня. И мне ни к чему об этом беспокоиться.
|
#3 - 25 мая 2013, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
...предложили дочери возможность получить лечение, она приняла предложение без колебаний Я тоже не однократно предлагала подобную помощь. В первый раз, когда уложила ее в детокс, она согласилась с радостью и сказала, что даже не знала, что есть учреждение, где снимают ломки. Она призналась, что какими-то медикаментами уже пыталась остановить свою тягу. Потом мы убедились, что детокс может помочь только снять физические боли, но мозги он не может вылечить. Больные мозги руководят и мной и ею, когда нам хочется заниматься прежними действиями. Мозги лечатся изменением сознания, а оно долго не хочет отказываться от старых убеждений. Должно появиться огромное желание для этого и терпение, что все измениться постепенно. Сначала хочется быстро всему научиться и, если не хватает терпения и веры, кажется, что ничего не помогает. Некоторые бросают. Я считала свое достижение душевного спокойствия важным для меня. Желание достичь того, что другие достигли, и вера в Программу помогают продолжать свою работу. И вот, спустя 3-4 года работы я чувствую свое спокойствие и согласие с волей Бога. Мне понадобилось 2 года, чтобы убедиться, что Программа работает. И я по-прежнему считаю свое спокойствие важным, потому продолжаю работать в Программе.
|
#4 - 26 мая 2014, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Серафим Саровский: Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи. Зная, что мои родные, а в особенности, мои дети наблюдают за мной, я теперь стараюсь следить за тем, что делаю сама. Я поняла, что нет толку требовать от них не делать то или иное, если я сама так делаю. Как же я научу их любить себя, если сама не умею! Или же сохранять спокойствие, если сама беспокоюсь по пустякам. Пока что я вижу, что моя дочь любит собственную дочь до умопомрачнения, как я сама любила ее. Это хорошо и меня беспокоит одновременно, потому что меня саму это привело к плачевному результату.
|