24 мая. Высшая Сила.

2-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду молиться о знании воли Бога для меня и о силе вынести то, что мне предстоит.

24 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
я стала просить бога, чтобы Он помог мне понимать то, что происходит с моим сыном, и дал мне силы справляться с этим.
Бог всегда ждет, чтобы к нему обратился лично каждый человек. Он не навязывается никому, но терпеливо ждет. Он откликается на просьбу каждого. Я верю в это, так как убеждалась в этом неоднократно.
Я также верю в силу молитвы матери за своего ребенка. Пока мой ребенок оставался в жестком употреблении и до сих пор я молюсь за него. Прошу, чтобы бог не лишал дочь рассудка, давал разум, без которых она не сможет никогда обратиться к Высшей Силе. У нее должен быть шанс выбора обращения к Богу с просьбой о помощи. Я много чего прошу для себя и для детей. В Его власти исполнить или не исполнить мои желания.
Не знаю, насколько моя дочь верит, но в церковь изредка она теперь ходит. Не знаю, что она просит у Бога, но она обратилась к Нему, а, значит Он и с ней рядом. Я же верю, что Бог никому не сделает плохо, не навредит и не исполнит желаний, приносящих вред.
Бог слышит мои молитвы за детей и дети к Нему пришли.
Татьяна
Золотое перо
Каждый день я молилась и просила Бога дать мне силу и власть решить проблемы моего зависимого сына. Когда же никаких улучшений не последовало, я решила, что Бог покинул меня.
Когда я просила то, что хотелось мне, Бог тоже не всегда давал. И раньше я тоже считала, что Бог не слышит меня. Потом я узнала, что Он дает только то, что мне полезно, а не то, что я хочу. Когда до моего сознания дошел смысл этого, я перестала обвинять Его. Я часто сама не знаю, что хочу и что мне полезно.
Ольга
Золотое перо
жизнь, построенная на твоей воле, не может быть успешной? Ты на личном опыте удостоверился в этом? Потому что, если ты не увидел этого и не удостоверился на личном опыте, то ты не будешь делать то, что написано в книге дальше!» Поэтому я должен быть уверенным, что моя жизнь и все части моей жизни не могут быть успешными, если они опираются на своеволии, пью я или нет – не имеет значения!
». Своей волей я не могу избавиться от своей воли – Бог делает это возможным.
Татьяна
Золотое перо
...может быть,я просила помочь тому, кто сам должен попросить о помощи.
Я тоже просила вернуть дочери здравомыслие. Я считала, что она сама ничего не соображает, так ее разум постоянно находился в "космосе", в какой-то прострации. Где уж ей самой просить чего-то.
Возможно, я ошибалась, так как сама, не будучи врачом, ставила ей диагнозы. Или была ей судьей. Позже, она сама приняла решение, как ей остановиться. Я - не Бог и не могу определить, мои молитвы дошли до Бога или разум дочери никуда не пропадал. А может, и то и другое возымело силу. Но я все равно благодарна именно Богу, что Он сделал так, как сделал. И мы сегодня все живы.
Сегодня я обращаюсь к Богу с просьбой помочь мне быть сильной, разумной, терпеливой, помочь мне разобраться в себе и каждую минуту не думать о жизни моего сына. Только Высшая сила может реально ему помочь, а я могу только поддержать его. Это трудно. Мой сын дважды был в реабилитации и снова сорвался. Но он уже в пути, он знает что такое трезвость. Ему трудно. И я молю Господа Бога, чтобы он помог ему, дал твердости и терпения. Помог мне не мешать моему сыну выздоравливать и взрослеть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.