Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду заниматься своим делом. Это будет занимать меня настолько, что у меня не останется времени говорить другим, что им нужно делать. 23 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 мая 2013 в 12:26)
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
регулярно посещать собрания Анонимных Семей, читать литературу АС, заботиться о себе, каждый день отводить время для осознанного контакта с моей высшей Силой, держать себя в хорошей спортивной форме, выглядеть привлекательной. Кроме перечисленного, мое дело - это не позволять негативным мыслям овладевать моим мышлением, работа со страхами разного характера и учиться любить людей на столько, чтобы позволять им быть там, где они выбирают быть. Это сложно - не лезть не в свои дела, а знать свое дело. И когда я лезу не в свое дело, я спрашиваю себя: "Тебе что, заняться больше нечем? или подумать не о чем?" Этим я останавливаю себя. Я привыкла руководить. Зато не привыкла задумываться, что же на самом деле является моим делом.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Возможно, самой сложной моей задачей является любить тех, кто окружает меня настолько, чтобы позволить им быть там, где они выбирают быть Контроль настолько въелся в мою жизнь, что мне всегда надо было знать, где находится моя младшая дочь. Откуда это пришло? Когда я росла или подрастала старшая дочь у нас не было сотовых телефон. И ничего, жили как-то, доверяли больше, страхов таких не было. Получается, что во всем виноват телефон  Появилась возможность больше знать о человеке и я воспользовалась в своих корыстных целях, т.е. еще больше развила свой дефект - контролировать. Очень не хочется позволять дочери быть там, где я не хотела бы, чтобы она была. Не хочется давать ей самостоятельности, боюсь доверять ей. Сделала вывод: я не доверяю не ей, а Богу, я не хочу или не умею отпускать ее в руки Бога.
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Сегодня моя дочь стыдится своего поведения в недавнем прошлом. Она боится, что ее дочь узнает об этом. А что я могу для этого сделать? Тут уж как Бог даст, так и будет. Не в моих силах уберечь их от этого. Только я слышала, что больные сами должны рассказать своим детям о том, что болезнь может спать у них внутри и ждать определенного времени.
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Таня,извини,что вмешиваюсь с непрошеным опытом. На мой взгляд,с тех пор как я становлюсь всё более "прошлым" поколением и обретаю свой собственный положительный опыт,силу и надежду,то я в состоянии быть другом своим поколениям next. Разумеется,принимая тот неоспоримый и реальный факт,что Господь Бог-альфа и омега. Вот этим своим сегодняшним крошечным пониманием законов жизни я могу ненавязчиво и по-дружески поделиться. Например,тем,что я уяснила из Библии и из программы (Ал-Анон). Ведь не напрасно дочка твоя волнуется,совсем не напрасно! И дело совсем не в том,что её дочка узнает откуда-нибудь прошлое своей матери. Это было бы ещё полбеды.... Но мы-то знаем из Третьего шага,что всё тайное становится явным,и Господь наш,видя тайное,воздаёт нам явно. И что Богу угодно наше покаяние, а также все церковные Таинства,чтобы наши ошибки,прошлые и настоящие, минимально сказывались впоследствии на наших детях. Это в ней,в твоей дочери,любовь говорит скорее всего. А наши программы помогают нам,больным людям,довериться Богу,установить с Ним личный контакт и научиться через исповедь исправлять как можно полнее всё то,что угрожает раздавить наших детей и внуков. Мне представляется,что служение старших в семье-это и духовное просвещение в некоторой мере,разумеется.В осознании своего бессилия и просто донесения идей,которые мне помогли ощутить бесконечное счастье жизни. Я не читаю лекций,разумеется,но если я чувствую,что общение у нас открытое и доверительное,то я в первую очередь говорю о Боге и о программе.Мне кажется ошибкой оставлять их в неведении самого важного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 11:14)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|