23 мая. Заниматься своим делом.

Дефекты характера.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду заниматься своим делом. Это будет занимать меня настолько, что у меня не останется времени говорить другим, что им нужно делать.

23 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 мая 2013 в 12:26)
Татьяна
Золотое перо
регулярно посещать собрания Анонимных Семей, читать литературу АС, заботиться о себе, каждый день отводить время для осознанного контакта с моей высшей Силой, держать себя в хорошей спортивной форме, выглядеть привлекательной.
Кроме перечисленного, мое дело - это не позволять негативным мыслям овладевать моим мышлением, работа со страхами разного характера и учиться любить людей на столько, чтобы позволять им быть там, где они выбирают быть.
Это сложно - не лезть не в свои дела, а знать свое дело. И когда я лезу не в свое дело, я спрашиваю себя: "Тебе что, заняться больше нечем? или подумать не о чем?" Этим я останавливаю себя. Я привыкла руководить. Зато не привыкла задумываться, что же на самом деле является моим делом.
Татьяна
Золотое перо
Возможно, самой сложной моей задачей является любить тех, кто окружает меня настолько, чтобы позволить им быть там, где они выбирают быть
Контроль настолько въелся в мою жизнь, что мне всегда надо было знать, где находится моя младшая дочь. Откуда это пришло? Когда я росла или подрастала старшая дочь у нас не было сотовых телефон. И ничего, жили как-то, доверяли больше, страхов таких не было. Получается, что во всем виноват телефон v Появилась возможность больше знать о человеке и я воспользовалась в своих корыстных целях, т.е. еще больше развила свой дефект - контролировать. Очень не хочется позволять дочери быть там, где я не хотела бы, чтобы она была. Не хочется давать ей самостоятельности, боюсь доверять ей. Сделала вывод: я не доверяю не ей, а Богу, я не хочу или не умею отпускать ее в руки Бога.
Татьяна
Золотое перо
Мое ли это дело?
Сегодня моя дочь стыдится своего поведения в недавнем прошлом. Она боится, что ее дочь узнает об этом. А что я могу для этого сделать? Тут уж как Бог даст, так и будет. Не в моих силах уберечь их от этого. Только я слышала, что больные сами должны рассказать своим детям о том, что болезнь может спать у них внутри и ждать определенного времени.
Fler
Золотое перо
Таня,извини,что вмешиваюсь с непрошеным опытом.
На мой взгляд,с тех пор как я становлюсь всё более "прошлым" поколением и обретаю свой собственный положительный опыт,силу и надежду,то я в состоянии быть другом своим поколениям next.
Разумеется,принимая тот неоспоримый и реальный факт,что Господь Бог-альфа и омега.
Вот этим своим сегодняшним крошечным пониманием законов жизни я могу ненавязчиво и по-дружески поделиться.
Например,тем,что я уяснила из Библии и из программы (Ал-Анон).
Ведь не напрасно дочка твоя волнуется,совсем не напрасно!
И дело совсем не в том,что её дочка узнает откуда-нибудь прошлое своей матери. Это было бы ещё полбеды....
Но мы-то знаем из Третьего шага,что всё тайное становится явным,и Господь наш,видя тайное,воздаёт нам явно.
И что Богу угодно наше покаяние, а также все церковные Таинства,чтобы наши ошибки,прошлые и настоящие, минимально сказывались впоследствии на наших детях.
Это в ней,в твоей дочери,любовь говорит скорее всего.
А наши программы помогают нам,больным людям,довериться Богу,установить с Ним личный контакт и научиться через исповедь исправлять как можно полнее всё то,что угрожает раздавить наших детей и внуков.
Мне представляется,что служение старших в семье-это и духовное просвещение в некоторой мере,разумеется.В осознании своего бессилия и просто донесения идей,которые мне помогли ощутить бесконечное счастье жизни.
Я не читаю лекций,разумеется,но если я чувствую,что общение у нас открытое и доверительное,то я в первую очередь говорю о Боге и о программе.Мне кажется ошибкой оставлять их в неведении самого важного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 11:14)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.