Инструменты выздоровления. Высшая Сила
#1 - 7 мая 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду стремиться к осознанному контакту с Богом даже через короткие молитвы. 7 мая - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Цицерон:Бог существует. Это так ясно, что я сомневаюсь, имеет ли рассудок тот, кто это отрицает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 18:58)
|
#2 - 7 мая 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Когда тяжело на душе мне помогает молитва; Господи, не оставь меня (его, ее). Да будет воля Твоя Когда предстоит серьезный или ответственный разговор я молюсь: "Помоги мне, Господи, говорить правильно и нужными словами" Когда удается отстраниться или воздержаться от своих старых поступков я выражаю благодарность: "Благодарю тебя, Господи, что дал мне выдержки и сделал для меня то, что совпало с моими понятиями". Перед начало какого-то дела: "Господи, помоги...", по окончании: "Благодарю Тебя". Есть и другие короткие молитвы, на которые я полагаюсь: "Господи, я с Тобой. Помоги мне помнить, что Ты со мной"... "Господи, помоги мне выдержать эту боль. Я знаю, что Ты стараешься помочь мне расти". "Господи, помоги мне слышать свой внутренний голос". " Господи, дай мне то, в чем, по твоему мнению, я нуждаюсь".
|
|
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Свое доверие Богу мне необходимо развивать. На пустом месте оно не появиться. Программа предлагала сначала просто поверить. Вера вырастает по мере того, как моя душа раскрываются, и я оказываюсь в состоянии увидеть, что духовный потенциал может помочь мне решать мои проблемы. Только Ему я разрешаю давать мне советы и стараюсь им следовать, ка я я Его понимаю. Сейчас я готова слушать и обсуждать эту тему. Мне стало нравиться быть руководимой этой Силой, Богом, чем химической болезнью близкого или своей семейной болезнью, которые властвовали надо мной и руководили мной длительное время.
|
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я еще налаживаю свой контакт с Богом. Я учусь разговаривать с ним. Я учусь помнить о Нем. Прошу Его быть со мной всегда. Но не всегда слышу, часто забываю. Батюшки говорят, что надо просить и Он все даст, что просите. Вот прошу веры, смирения, руководства и умения видеть Его волю во всем, а не только в том, что мне нравится.
|