2 апреля. Смех.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я ничего не буду принимать слишком серьезно, я буду лелеять оздоровительную силу смеха.

2 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Как и во времена жизни с мужем-алкоголиком, так и после потрясения с дочерью я перестала видеть счастливые стороны жизни. Я надолго замкнулась и ушла в депрессию.
И, конечно, хорошо, что вернулась оттуда. В этом мне помогла Программа и люди, через которых со мной говорит Высшая Сила.
Программа постоянно напоминает мне о том, что было. Она говорит, что я не должна забывать о болезни дочери. Это печально. Но все делается для того, что бы дочь снова не сделала попыток манипулировать мной, а я не поддалась на это манипулирование. Болезнь не излечимая, прогрессирующая, смертельная.
Я не буду усложнять! Так учит Программа. Сегодня я могу быть счастливее и жить радостнее. Примером служат другие люди моего Содружества. Когда другие смогли, то почему и я не смогу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.