1 апреля. Изменения.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду в себе храбрость, чтобы меняться. В этом процессе я буду к себе терпимой.

1 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Работая по Программе, во мне все больше укрепляется мысль, что я могу выздоравливать не зависимо от того, выздоравливает ли моя дочь или нет, т.е. не зависимо выздоровления других.
Уже изредка повторяется депрессионное состояние и быстрее проходит. Вот вчера вечером оно было. Но настало утро и уже легче. Я убеждаюсь снова, что все проходит и это пройдет. Программа дает мне Силу подниматься.
Моя дочь сейчас не употребляет наркотики, но она заболела. В такой ситуации мне все равно необходима Сила Программы. Потому что я начинаю впадать в контролируемое поведение и излишне опекать ее. Я позволила моим мыслям снова рисовать себе страшные картины. Мне самой, как маленькому ребенку, все еще нужна опора и поддержка. А где же ее взять, как не у Высшей Силы.
Мне необходимо меняться каждый день. В противном случает мои мысли "съедят" меня.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.