Инструменты выздоровления.
#1 - 3 апреля 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду заботиться о своем прогрессе в выздоровлении, не зависимо от того, какой выбор делают другие. 3 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 Артур Хейли. В высших сферах:Мы часто вынуждены делать выбор, который причиняет боль, но потом мы убеждаемся, что он был самый лучший и самый разумный. Уильям Джеймс:Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2013 в 13:14)
|
#2 - 3 апреля 2012, вторник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Сегодня я работаю над своим собственным выздоровлением, я учусь заботе о себе и своем духовном развитии. Если бы я не продолжала свою работу по Программе, мои старые мысли снова увели бы меня в старые размышления и подозрения, что моя дочь употребляет ни одно, так другое. Теперь я на собственном опыте убеждаюсь, на сколько тяжело менять свое собственное мышление и сохранять себя от употребления чего-бы то ни было. Требовать этого же от других, не испытав самой - легче, чем заниматься собственной жизнью. Еще легче критиковать другого, который, даже если и выздоравливает, то не так, как я считаю правильным. Вот уж по истине Программа познания самого себя! Что только не увидишь в себе, чего раньше я вообще не знала!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 10:05)
|
#3 - 4 апреля 2013, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я поняла, насколько жизненно необходимо для меня работать по Программе, заботиться о себе, доверять свою жизнь и его жизнь Высшей Силе Вчера я снова вспомнила, что все события в моей жизни происходят независимо от моей воли. Я снова обращалась за помощью к Богу и Он снова откликнулся. В суматохе жизни я периодически забываю о себе и о Нем. Эх, эта старая привычка - жить, полагаясь только на свои силы. Она подводит, но Программа напоминает о себе сама, она работает во мне. Я снова понимаю, что никто никому ничего не должен, только я сама в себе могу что-то изменить и только сама себе могу уделить внимание и еще все это получить от Бога, если буду обращаться к Нему. Никто никого не принуждает что-то делать. Это мой свободный выбор.
|