4 апреля. Жить и позволить жить другим.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду жить полной жизнью, позволяя другим делать то же самое.

4 апреля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Девиз "Живи и дай жить другим" помогает фокусироваться на собственной жизни, освобождает меня от слов "надо" или я "должна", помогает преодолевать мою тягу "учить" других, осуждать их или критиковать.
Мне постоянно хочется сделать для своих дочерей то, что они могут сделать для себя сами. Особенно это касается моих советов, которые зачастую им совсем не нужны. Они "сливают" свои эмоции по поводу своих жизненных неурядиц, а я, в ответ, лезу к ним со своими советами.
Не могу понять только, кто кому больше жить не дает?! Пожалуй, это я сама. Я Программу изучаю, а они - нет: Программа говорит мне - займись собой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.