27 марта. Гнев.

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я призову свой душевный покой, не смотря на чей-либо гнев.

27 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Татьяна
Золотое перо
Программа учит, что часто гнев нашего зависимого -
это их нелюбовь к себе, которая вылезает наружу и направляется на кого-то или что-то.
По мере работы по программе я приобретаю внутреннюю силу и не позволяю себе, чтобы гнев моего близкого причинял мне боль. Я понимаю, что не мой близкий, а его болезнь выплескивается наружу.
Иногда я просто устаю все время понимать и принимать болезнь моего близкого. Я чувствую напряжение внутри, моим чувствам я не даю выхода. от постоянного смирения и не знания пути облегчения.
Сегодня опять не смогла уснуть. Мне никто не обещал, что моя собственная болезнь пройдет навсегда и не будут никогда проявляться симптомы моей болезни. Мне, так же, как моим близким, говорят, что с этим я могу научиться жить. Я учусь и тупо применяю то, что рекомендует Программа. И путаюсь, как другие, что, когда и как применить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.