Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я скажу слова благодарности всем в АС за то, чему они меня научили. 28 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Анонимные Семьи - это содружество для родных и близких с любой зависимостью членов их семей. Выздоровление построено также на Программе 12 Шагов, в основе которой положена Программа 12 Шагов АА. Придя в Программу я сразу поняла, что я не единственная в мире, семью которой постиг крах. Я учусь позитивно смотреть на жизнь, даже находясь в эпицентре крушения. Я перестала думать о себе как о неудачнице, я перестала думать о том, что моя жизнь на этом закончилась, как не оправдавшая моих надежд. Я поняла, что можно подняться, чтобы снова жить, я учусь строить новые взаимоотношения не только с больными близкими, но и с другими окружающими меня людьми. Эта духовная Программа учит меня развитию во сферах жизни и помогает мне жить в моем жизненном пространстве. Я никогда раньше не задумывалась, что такое любить себя. Был самый настоящий эгоизм, когда я делала именно для себя и для своего спокойствия поступки, которые, как мне казалось, я делаю для своих детей и для их воспитания. Разве не для себя я старалась воспитать их по своему подобию?! Чтобы они поступали и мыслили, как я, я внушала им то, что сама считала правильным. Не давая им научиться собственной ответственности, разве не я "подстилала им соломку", чтобы они не ударились о жизненные препятствия. Разве не я своими стараниями создавала им условия "не хуже, чем у других". Тем самым я научила их надеяться только на меня, а не на себя. А самой мне в жизни пришлось добиваться и прокладывать свою дорожку с помощью моих талантов, которыми меня наградил Бог, правда, с небольшой помощью родителей на первых порах. По такому же подобию и я воспитывала детей, лишив их самостоятельности полностью. Теперь же Программа учит меня не контролировать детей. Я не смогла бы осознать своих промахов и ошибок без анализа своей жизни. Я не смогла бы научиться управлять своими чувствами без умных изречений Программы и ее духовности. Я благодарю Бога, который привел меня в Программу под конец жизни, которая учит меня всему, чего я не знала или считала правильным, но могу изменить пока продолжаю жить.
|