15 февраля. Седьмой Шаг

7-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
Смиренно просили Бога исправить наши изъяны

СЕГОДНЯ, если я хочу получить помощь своей Высшей Силы, я сделаю часть своей работы.

15 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Шакил ОНил:
Превосходство является не особым актом, а привычкой. Вы то, что вы постоянно делаете
Дейл Карнеги:
Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, но требуется характер и самоконтроль, чтобы проявлять понимание и прощать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 13:15)
Татьяна
Золотое перо
Я оценила себя и свою жизнь с нравственной точки зрения. Я подготовила себя к тому, чтобы Бог избавил меня от моих дефектов характера. Теперь пришло время действать
Мне снова надо делать свою часть работы с помощью Бога. Я буду верить, что в моих действиях меня направляет Бог.
Татьяна
Золотое перо
Теперь пришло время действовать... Я молилась...мне все еще нужно было делать свою часть работы
Недостатки не уходят сразу. Их недостаточно найти и признать. Я опять признаю свое бессилие изменить себя, но у меня есть Сила сильнее меня. Я прошу ее избавить меня от негативного мышления и соблазнов контроля и своеволия. И в то же время я продолжаю работать по Программе, через которую действует на меня Бог.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.