Инструменты выздоровления.
#1 - 16 февраля 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ, я буду помнить, что угрозы не эффективны. Только реальные обстоятельства могут привести к изменениям. 16 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алиса в Зазеркалье:Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2013 в 13:05)
|
#2 - 16 февраля 2012, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
В последнее время я пришла к убеждению, что читать нотации и взывать к здравомыслию употребленного человека - это было "словоблудием" с моей стороны в начале моего выздоровления и работы по Программе. Или он меня не слышит, или сам все понимает и винит себя без моих стараний. Мне следовало пройти свой путь осознания всего происходящего, чтобы осознать это и реально действовать. Я перестала говорить и действовать во имя спасения собственной дочери. Очень трудно было даже заставлять себя ничего не делать. Программа сказала мне и до меня дошло; Не знаешь, что делать, лучше ничего не делай. Теперь с юмором могу вспомнить себя в тот период- "На почве алкоголизма у него появляются навязчивые идеи. Украденная невеста. Он рвется все время кого-то спасать, просто помутнение рассудка, честное слово".(из к/ф Кавказкая пленница, или Новые приключения Шурика) Это было про меня. Я очень долго хотела и не могла сказать НЕТ. Наконец, мне это удалось. Я очень долго к этому шла.
|
#3 - 17 февраля 2013, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
В Программе Анонимных Семей мы учимся отказываться от бессмысленных угроз, а создавать те обстоятельства, которые мы в состоянии перенести Я задумывалась ни один раз, что необходимо выполнять самой поставленные условия. А угрожать и не делать действия - пустой номер, к ним привыкают другие и привыкают к тому, что я не выполню своих обещаний. Я поняла для себя: не могу выполнить своих условий сама, так и нечего угрожать. Надо сначала просить у Бога мужества, чтобы потом выполнить свою часть работы.
|