14 февраля. Любовь

Позитивное мышление.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду любить других здоровой любовью и буду любить себя.

14 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Цицерон:
Выбирай, кого будешь любить
Апостол Павел:
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 16:51)
Татьяна
Золотое перо
Сегодня написано, что такое зрелая любовь. Это -
любовь, которая лечит, которая видит правду и говорит правду в смирении и надежде... , означает признание своих ошибок и внесение поправок во всем, где возможно
"Жесткую любовь" питает реальность.
А я всегда любила незрелой любовью: мужа любила романтической любовью (все в розовом свете), а дочь - любовью-самонаказанием, пренебрегая своими собственными нуждами.
От реальности я всегда была далеко.
Конечно, я несовершенна, вот я - такая, какая есть. Я принимаю себя такой и не могу винить себя за это.
Татьяна
Золотое перо
Любовь- это и трудности, и утешение. Любовь - это и радость, и слезы.
Как же не хочется мне трудностей и боли. Хочется романтики и розового цвета, жить до самой старости и умереть вместе в один день. smile Я - сказочница, не любящая трудностей. А без них жизни не бывает. Реальность другая, пора взрослеть и принимать жизнь такой, какая она есть, то есть с темными и светлыми ее сторонами.
Falcon
Золотое перо
Любовь очень разная и это правильно. Я сегодня по отношению к своему сыну стараюсь демонстрировать любовь, ведь последние годы его употребления ее стало очень мало в наших отношениях. И не потому, что ее действительно стало мало, это была неправильная любовь - карающая, контролирующая, воспитывающая, как бы во благо, а на самом деле ничего не меняющая в его употреблении, но точно снижающая его самооценку и не отпускающая его от себя, не дающая ему пострадать от результатов своего поведения. Она была сыну не приятна, но полезна, он ею пользовался. С его стороны любовь выражалась только в словах "Мамуля..." и т.д. "Жесткая" любовь и границы - стало спокойнее и любовь стала больше походить на любовь чем раньше.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.