8 февраля. Пятый Шаг

5-й Шаг
Татьяна
Золотое перо
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.

СЕГОДНЯ я рискну, становясь честной с другими людьми, чтобы услышать, что хочет мне сказать моя Высшая Сила.

8 февраля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Лоуренс Г. Ловасик:
Только добрый человек может судить другого человека по справедливости, делая скидку на его слабости. Добрый глаз, признавая дефекты , видит за них
Далай-лама.:
Вы можете верить или не верить в религию, вы можете верить или не верить в возрождение, но нет тех, кто не ценит доброту и сострадание
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 11:20)
Татьяна
Золотое перо
В 5-м Шаге мне необходимо признать истинную природу моих заблуждений. Мне легко честно признать свои недостатки перед собой и перед Богом, так как Бог знает их, а мне дает мудрость познать. Труднее всего признать их перед другим человеком. Но этого требует Программа. Через других людей Бог дает услышать мне правду о себе.
Это дает надежду душевного покоя. Но для этого требуется мужество и огромное желание выздоравливать. Пока я не узнаю всю правду о себе, я не буду знать полностью, с какими заблуждениями чем мне надо работать дальше. Я всегда буду оправдывать себя и буду оставаться закрытой в себе.
Татьяна
Золотое перо
я забываю, что лучше всего слышу свою Высшую Силу через других людей
Никто не требует встать перед толпой людей чтобы признавать свои дефекты. Мне достаточно одного или нескольких человек. У меня была для этого малая группа, то есть 6 человек. Принимая их и осознавая, что все мы больные, у нас похожие дефекты, мне не было трудно признавать свои дефекты, Мы даже не оценивали друг друга, только слушали. И это оказалось не настолько страшным, как казалось первоначально. Мы открывались и облегчали свои души. Мы очень любим друг друга и понимаем, как никто другой.
Татьяна
Золотое перо
...признание истинных своих качеств перед Богом, собой и другим человеком - это дает надежду достижения душевного покоя.
Я только в предыдущей медитации сделала попытку совершить этот шаг. Выставляя на всеобщее обозрение свой анализ, я полагаю, что другие прочтут его. Поэтому я тоже надеюсь, что мой душевный покой восстановится.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.