Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 31 марта 2010, среда
|
|
|
0
31 марта - стр. 91 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:57)
|
|
|
#2 - 31 марта 2011, четверг
|
|
|
0
То, что я делюсь опытом выздоровления с другими людьми, помогает мне расти духовно. Я действительно помогаю себе, когда помогаю другим... |
|
|
#3 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
|
0
Один из путей "донесения идей" - это выступление на публичных мероприятиях. Это дает мне возможность помочь людям, которые, вероятно, никогда не слышали об Алатине. Но, кроме того, это помогает мне самому увидеть, что программа значит для меня. Благодаря этому я получаю мощную поддержку. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|