Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 1 апреля 2010, четверг
|
|
|
0
1 апреля - стр. 92 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:56)
|
|
|
#2 - 1 апреля 2011, пятница
|
|
|
0
Алатин даёт мне право самому принимать решение. А молитва о душевном покое помогает мне разобраться, в каком направлении двигаться. Без интуиции, доверии к своему внутреннему голосу мне трудно принимать правильные решения. Никто лучше меня не чувствует, в чем я нуждаюсь... |
|
|
#3 - 3 апреля 2011, воскресенье
|
|
|
0
Ой, это так верно и "работает"!
Я даже не представляла себе раньше, насколько моё самочувствие зависит от моей внутренней позиции и достоинства! Это же всю мою жизнь меняет! Даже если человек старается огорчить меня каким-то образом, а я решаю уклониться-это только мой выбор, моя забота о себе. Я, конечно, могу "встрять"и пытаться всё расставить так, как я хочу-да что толку?! Я потеряю спокойствие-и день будет испорчен. ...В пятницу вечером привела из сада детишек; они сели за стол есть и начали громко кричать...я их пыталась урезонить -но тщетно. Тогда я взяла свою книгу и стала читать, не обращая больше на них никакого внимания...через несколько минут они спокойно поели и ушли играть. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
|
0
Я всегда считала,что это мне люди мутят воду, очень наглядно как я заносила в свой чёрный список магазины,аптеки,врачей,автобусные маршруты,даже если это единственно удобный маршрут или это единственный врач по своей специальности или единственный магазин где я могу купить то,что мне необходимо, но моя уверенность что это они мутят мне мою чистую воду не позволяла увидеть себя, то как я позволяю “ топтаться” на моей территории и сделать выбор в пользу своих радостных ощущений или нужных приобретений не позволяя кому-то стать причиной поднятой мути.
|
|