Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 30 марта 2010, вторник
|
|
|
0
30 марта - стр. 90 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:58)
|
|
|
#2 - 30 марта 2011, среда
|
|
|
0
мне не нужно жить в завтрашнем дне и беспокоиться о вещах, которые я не могу контролировать. Я учусь жить из любви здесь и сейчас, быть терпеливой; учусь доверять своей Высшей силе. Сегодняшний день — самый важный для меня день, и благодаря программе я учусь наслаждаться им во всей полноте. Программа "12 шагов" всегда напоминает мне о моей семейной болезни - алкоголизме. Я ценю то, что имею уже сейчас. Спасибо всем, кто меня любит и поддерживает в моем духовном росте. И спасибо Богу за всё. |
|
|
#3 - 27 марта 2019, среда
|
|
|
0
мне не нужно жить в завтрашнем дне и беспокоиться о вещах, которые я не могу контролировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 15:54)
|
|