Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 29 марта 2010, понедельник
|
|
0
29 марта - стр. 89 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:59)
|
|
#2 - 29 марта 2011, вторник
|
|
0
Алкоголик хочет, чтобы я проглотил его приманку. С помощью программы я учусь не попадаться больше на его удочку. Я учусь не попадаться не только на удочку алкоголика(ов), но...и всех остальных, и созависимых тоже. Поскольку алкоголизм - семейная болезнь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 00:52)
|
|
#3 - 27 марта 2019, среда
|
|
0
Ну,да моя болезнь голодает без таких вот приманок. Здоровое питание это моя работа по программе,чтобы не кушать все подряд,что предлагают мне проглотить.
|
|
#4 - 28 марта 2020, суббота
|
|
0
Сейчас на работе мне периодически забрасывают разного рода удочки с наживкой, стараюсь (с помощью программы) " не играть" в рыбалку и у " рыбаков " азарт проходит меня подцепить.
Жаль, что в отношениях с мужем я рыба говорящая и ещё смотрю в сторону приманки. |