28 декабря. Бог, как я его понимаю

Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду помнить, что хотя я ничего сама не могу сделать, но у меня есть моя Высшая Сила, и с этой Силой все становится возможным.

28 декабря - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 09:57)
Татьяна
Золотое перо
Программа 12 Шагов - это не религиозная Программа, поэтому ее члены имеют полную свободу в выборе Высшей Силы и во взаимодействии с Ней.
В моей семье все считали себя принадлежащими к христианской вере, поэтому и я выбрала называть свою Высшую Силу Богом.
Я выбираю сама, каким я хочу видеть своего Бога: милосердным или карающим, любящим или посылающим мне наказания. Я не пойду к Богу страха, я иду к Богу любви. Я верю, что это Он наставляет меня в моем учении, Он направляет меня по нужному пути, Он прощает мне мои неудачи и ошибки и учит жить и прощать других так же.
Он каждый день поддерживает меня и наставляет через книги и людей. Говорят, что Бог создал нас всех для радости. А что же в нас радуется? Мне кажется, что это душа радуется, когда из сердца идет положительная энергия. А что омрачает сердце? Это мои мысли, которыми я еще не научилась управлять и это я позволяю зарождаться в моем больном мозгу разным страшилкам, а потом развиваю их до неимоверных размеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 17:52)
Татьяна
Золотое перо
В сообществе АС никто не настаивает на абсолютном определении высшей Силы, никто не диктует, как прийти к Ее пониманию
Конечно, каждый приходит к собственной вере в Высшую Силу. Вот и мой Бог частично религиозный, частично человек. Я представляю Его своим отцом, держащем меня на своих коленях. Мне так понятнее и приятно, кажется, что я чувствую Его руки, которые меня держат крепко, когда я пытаюсь упасть, гладят по головке, когда мне нужна Его любовь. Говорит Он тихо. Я чувствую Его любовь. Я верю, что Он все может и Ему под силу абсолютно все. И пока я в Его в руках, у меня больше уверенности, что со мной ничего не случится.
Он ничего не требует от меня, Он любит меня своей абсолютной любовью. И я тоже учусь любить так же.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.