9 октября. Расстройство

Позитивное мышление.
Татьяна
Золотое перо
""

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).Традиционный индийский гуру:

Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе.
Все проблемы ложны – вы их создаёте, потому что без проблем чувствуете себя пустыми. Если нет проблем, нечем заняться, не с кем бороться, некуда идти.

СЕГОДНЯ я ограничу свою работу, работая лишь над одной проблемой.

9 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2013 в 12:10)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Единственный способ продолжать спокойную жизнь, зная, что твой любимый является химически зависимым, это иметь дело с одной проблемой, а не стараться охватить все сразу
Не знаю, кому удалось решить все проблемы сразу. Сохранение спокойствия помогает решить сразу несколько проблем: оставаться терпимой ко всему и всем, думать и рассуждать, понимать то, что говорят или что читаешь, сохраняешь мир со всем. Сохранять спокойствие я могу, не вмешиваясь не в свои дела, и общаясь с такими же, как сама, потому что мы говорим на одном языке и изучаем Программу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 12:11)
Для меня это сложно. Выделить только одну проблему и сосредоточиться на ней. Мне кажется, жизни не хватит на то чтобы решить все мои проблемы.
А ведь нужно же еще жить "только сегодня"!
Татьяна
Золотое перо
У меня сейчас пришла мысль, что у меня единственная проблема - это я сама со своим мышлением. А все остальное - это мои "крючки"-дефекты, моя зависимость от других людей и их проблем. И все расстройства мои только от этого. Вот зачем мне расстраиваться за других?! Ведь не я пью, не я колюсь наркотиками, не я веду себя аморально... Да и вообще, это все - мои представления о жизни, которые мне внушило общество. Это мой образ поведения в обществе. Моя привычка так жить.
Если нет проблем, нечем заняться, не с кем бороться, некуда идти.
Татьяна
Золотое перо
иметь дело с одной проблемой, а не стараться охватить все сразу
Круговорот жизни охватил меня. Я занялась сразу многими делами. В последнее время я забыла о решении только одной проблемы. Результатом явилась усталость. И сегодня мне нужен отдых и забота о себе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.