Позитивное мышление.
#1 - 7 октября 2011, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Дейл Карнеги:Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. СЕГОДНЯ я не буду задерживаться на том, что мешает мне наслаждаться моими благами 8 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2012 в 09:51)
|
#2 - 8 октября 2011, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
ежедневник:«…Сейчас я оглядываясь назад, я вспоминаю времена, когда я не понимал, как хороша была жизнь… У меня не было времени, чтобы получить удовольствие от своей семьи, своего дама, насладиться хорошей шуткой, садом, друзьями или хотя бы запахом свежего утра. Я не могу сказать, что у меня не было счастливых моментов в жизни. Не все было так пасмурно и печально. Я лишилась всего радостного и веселого как-то разом на два с лишним года. И теперь боюсь радоваться бурно, как раньше. Может, потому, что все прежние невзгоды были давно и уже пережиты. А новое – еще свежо и помнится громадная боль и обида, не буду разбираться, за что и на кого. Сейчас счастье, в моем представлении, - это просто жизнь, что живы все те, кому по возрасту еще жить можно и должно.
|
#3 - 8 октября 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
..я бы хотел осознавать те моменты, когда был счастлив. Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю времена, когда я не понимал, как хороша была жизнь. От этой цитаты веет разочарованием за то, что был глуп, наивен и не умел ценить то, что есть здесь и сейчас. Я не могу позволять себе разочарование. Я могу немного сожалеть. О прошлом я могу вспоминать только для того, чтобы понять и переоценить, в качестве урока. Сегодня я осознаю, что у меня есть то, что я способна в этот момент жизни для себя иметь. А то, что мне нужно, знает только Бог. Я не знаю, но я могу Ему доверять. ... мы открываем для себя счастье, когда перестаем искать его как конечную цель. Может быть, в этом и есть мое счастье, я не ищу его. Я молюсь о том чтобы быть способной понимать свое счастье.
|
#4 - 8 октября 2012, понедельник
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 10:15)
|