Дефекты характера.
#1 - 9 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Рекондации:Начинай с мелочей: переставь дома мебель (и делай это примерно раз в год), измени внешность, прическу, имидж. Делай необычные вещи. Сходи туда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме, о которой вообще ничего не знаешь. Выходи из своей «зоны комфорта», расширяй знания и кругозор. СЕГОДНЯ я как следует рассмотрю старые модели поведения, сохраню те, которые представляют ценность, и отпущу бесполезные. 10 октября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943 и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 октября 2012 в 21:46)
|
#2 - 9 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
ежедневник:На одном из собраний Анонимных семей женщина, которая была с нами в течение вот уже шести месяцев, сказала; «Программа АС убедила меня отпустить некоторые старые идеи». Я научилась, может быть и не совсем безупречно, позволять детям сами решать свои проблемы. Я подбираю слова и потихоньку отпускаю свою обязанность делать это, как они привыкли. Им тоже надо привыкнуть к моим изменениям. Иногда они не понимают, что со мной происходит, почему я отказываюсь это делать. Мне по-прежнему хочется указать им свой путь, но я уже понимаю, что это будет мой путь, а не их. И я стараюсь сдерживаться, позволяя себе сказать свое мнение, но всегда договариваю, что принимать решение они должны сами. Пусть тоже развивают свое мышление, иначе мне трудно будет с ними разговаривать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 20:09)
|
#3 - 10 октября 2012, среда
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
|
#4 - 10 октября 2013, четверг
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Я учусь меняться, делая многое по-другому... Когда-то я поняла из Программы, что все делала не так и не правильно. Что же сегодня я делаю по-другому? Сегодня я уже привыкаю к заботе о себе. Раньше я этого не делала, практически, не помню, чтобы я заботилась. Разве только выполняла элементарные санитарно-гигиенические нормы. Теперь я много отдыхаю, проще смотрю на многие вещи, что помогает мне не "заводиться" лишний раз и беречь свою нервную систему. И еще я завела новую привычку: пользоваться рекомендациями программы и обращаться к ней, как к путеводителю в своей жизни.
|