13 сентября. Боль, затем рост

Процесс выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду терпеливо работать по Программе, будучи уверенной, что однажды моя печаль обернется радостью.
13 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Поднимаясь над нашим страданием, любовно поддерживаемые друзьями из Анонимных Семей, мы постепенно становимся более человечными, больше принимаем других и меньше их судим.
Я замечаю за собой, чем меньше я беспокоюсь о близком человеке, занимаясь собственным ростом, тем больше я занимаюсь собой, и меньше времени остается для бестолкового беспокойства. Я убеждаюсь вновь и вновь, что своим беспокойством я никому не помогаю, а себя выматываю душевно. Беспокойство вызывает боль. И теперь я достигаю успеха, проходя вновь с 1-го по 3-й Шаги, я начинаю их понимать глубже с каждым разом.
Татьяна
Золотое перо
Подняться над своими страданиями... Это сильно сказано, но осуществимо.
Только друзья помогли мне вновь начать радоваться жизни, которую я не ожидала вновь ощутить. Мне говорили, побалуй себя конфеткой, купи себе что-то новое, посмотри на ласковое весеннее солнышко, радуйся возрождающейся зеленой траве весной... И я покупала что-то, ела конфеты, любовалась природой. Так по-тихоньку, маленькими шажками я возвращалась к жизни. Страшно, если бы не было никого, кто сказал мне добрые слова, которые переводили мое внимание от проблем к любви...
Татьяна
Золотое перо
Обращение к высшей Силе помогает нам облегчить наше горе
В тяжелые времена мне только и помогало - это молитва и обращение. Ничто другое не помогало в начале моего пути. Было тяжело, но я старалась верить именно своей Высшей Силе, моему Богу, каким я Его представляла себе. А слова утешения людей мне не помогали, не доходили, я их слышало плохо. Была сплошная боль и темнота. МОЕ ДНО.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.