#16 - 17 марта 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Нас приняли, выслушали, попросили принести некоторые официальные документы Ал-Анона Очень ценный опыт!  Подумываю его перенять для работы групп АА, Ал-Анон, Алатин в г.Сочи... Какие документы, скажи, пожалуйста? Может и тут мы общими усилиями чего-нибудь да и добьемся?
|
#17 - 17 марта 2011, четверг
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
Так что я в таких случаях, когда у человека есть спонсор, дающий задания, очень осторожно оцениваю возможный результат нашей с ним беседы....:) Чем мне нравится Ал-Анон, так это тем, что здесь нет заданий и отчетов об их исполнении. "Каждый развивается по-своему и в своем темпе". Я могу сказать другому о своем опыте, о том, как делала я, но я не знаю, подойдет ли это еще кому-либо. И никто не может сказать мне, что и как я должна делать. А если и скажет, я могу это с чистой совестью проигнорировать. Как хорошо, что есть такая планета "Ал-Анон", где я в безопасной обстановке могу учиться жить.
|
#18 - 17 марта 2011, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
lucky star:Может и тут мы общими усилиями чего-нибудь да и добьемся? Томочка, конечно, добьёмся! Тем более, что в Сочи почва не самая что ни на есть готовая была, только нужно 'то продолжать. По поводу документов: в МВД Сочи нам попросили прислать заверенные нотариусом копии регистрации Ал-Анон в Росии. Этим занимается наш офис (ФОСГАЛ). Для того, чтобы руководство города могла рассмотреть вместе с нами вопросы сотрудничества. Это открыло бы нам возможность информации об АА, Ал-Аноне и Алатине в каждом отделении РОВД. (разумеется, для АА тоже нужны все официальные документы из офиса). В храме нашем ненаглядном - О. Андрей затевал с нами совместную работу. В Бытхе настоятель о. Дмитрий- наш друг, равно как и в Лоо -о. Олег. Иван Васильевич Хомутников-главный нарколог -наш большой друг, очень заинтересован в Алатине, равно как и руководитель Гор отдела нар. образования -в организации Ал-Анона и Алатина. Иру "потряси" - она очень активно этим занималась.:) А с батюшками - Слава общался. Что касается управы -то спроси у карри -она всё составляла, всё привозила туда.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#19 - 19 марта 2011, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катюша, спасибо за теплые слова, в мой адрес. Скажу честно, мне понравилось делать Двенадцатый Шаг. Отдача от него колоссальная. Все проблемы, которые "срослись со мной", сразу потеряли свою остроту, между нами появилось пространство.
|
#20 - 19 марта 2011, суббота
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
karri:Все проблемы, которые "срослись со мной", сразу потеряли свою остроту, между нами появилось пространство О, Надюш, как это верно! У меня точно также бывало множество раз! После 12-го Шага никогда не остаётся облаков на душе и боли. И виден путь.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#21 - 20 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Вчера вечером, затемно, я пошла к старишеньким, чтобы отдать документы-и забрать их. Несла с собой папку с бумагами, там лежали и деньги.Бумаги стали выпадать, но я их поправила, подумав, что если бы что-то выпало, то я бы почувствовала. Сегодня утром в нотариальной конторе я денег в папке не нашла. И очень огорчилась, хотя сумма была уж не так велика, но-всё же...расплатилась я с помощью карты и пошла себе домой...при этом сын сказал мне, что деньги он отдаст, чтобы я не переживала. ...А я-переживала! Ещё как!Иду и переживаю-жалко мне! И как раз сейчас я читаю о том, как легко мы отворачиваемся от Бога-гораздо быстрее, чем Пётр до крика петуха! Вот когда я читала-я с этим соглашалась! Мне так не хотелось отворачиваться от Бога! И-вот тебе: стоило мне потерять нечто неважное-а я уже и отвернулась! Легче лёгкого! И стала я молить Бога меня простить, исправить мою жадность! Отпускало очень потихоньку...и я, собираюсь на работу за одним из мальчишек, сказала Богу: я ещё сожалею...и снова начала солиться.... Застала я ребёнка к горьких слезах: он потерял колесо от машинки и рыдал безутешно! И что я могла ему сказать? Да всё то же: что я его ну очень хорошо понимаю! Ерунду потеряю-и жалею! И обижаюсь! И рассказала ему о своей потере и о том, как я молю Бога меня исправить и спасти... Поговорили мы с ним, подумали...я рассказала ему, что мне значительно полегчало от мысли, что кто-то эти деньги нашёл и обрадовался! Потом я взяла Молитву об умиротворении, которая висит в их доме на холодильнике -и с ним прочитала. В общем,наши рассуждения о том, что, теряя, мы становимся добрее,и жизнь нам улыбается, а мы-ей-увенчались тем, что мы оба стали улыбаться! А потом мальчик подарил мне свой рубль. Мне было очень приятно...:) А сейчас я благодарю Бога от всей души за этот происшествие! И у сына я денег брать не стану.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 16:42)
|
#22 - 20 сентября 2012, четверг
|
Администратор
Москва
5 дней назад
|
0
кто-то эти деньги нашёл и обрадовался! У меня мама в таких случаях говорит "Значит, кому-то нужнее"
|
#23 - 20 сентября 2012, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
Toby:У меня мама в таких случаях говорит "Значит, кому-то нужнее" Да, это было очень облегчительно-вспомнить о таком повороте. И всё равно: пока я не поделилась с мальчуганом, что-то во мне "не рассосалось".
|