Посетитель
Оффлайн
|
0
2 марта - стр.62 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:48)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
“На сколько я готов изучать программу и применять её в своей жизни?” От красивых слов для других , к “ красивым” действиям для меня самой это моя каждодневная работа над собой. Не смогла ребёнку отказать в просьбе сходить на спортплощадку , возможно все по той же причине красивых слов, я же работаю по программе и должна быть вся такая позитивная, моя неготовность действовать в своих интересах “выливается” в моё “ некрасивое” и уж никак “ не программное” действие это моё безумное раздражение. Слава Богу ,что- то уже поселилась маломальская готовность увидеть в себе ,что хочу выглядеть хорошо перед другими, поэтому не всегда могу отказать. Желание исправить эту ситуацию остановило моё нарастающее раздражение, это в зачёт к моему росту ,маленький росток в моей душе.
|