31 декабря. Уверенность в будущем.

Fler
Золотое перо
31 декабря - стр.366 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:59)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
это был хороший год,лучше чем те,что предшествовали ему.
я буду жить каждый день,стараясь сделать его лучше,чем предидущие.во мне будут укрепляться уверенность и вера.
и что бы ни случилось,я встречу это со спокойными мыслями.
myrka
Золотое перо
Прошел год, которого так все боялись, что будет "Конец света", но девиз "Позволь событиям идти своим чередом и положись на Бога" позволил не боятся будущего, а принять то, что будет и жить сегодняшним днем, а не страхами перед тем, что будет завтра. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Это был хороший год?Лучше,чем те,что предшествовали ему?
Да, 2013 был лучше предыдущих.
myrka
Золотое перо
Прошел год, который мне помог осознать свое бессилие в игромании близкого. Надежда на Бога, дает уверенность в будущем, но программа научила жить одним днем и проживать день за днем каждый день. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Yuli
Золотое перо
Сейчас спокойно вспоминая,все что произошло за уходящий год, первое о чем подумала,что прошел год жизни, наполненной жизни,где столько событий произошло,что думается прошёл не год,а гораздо больше времени.
А насыщенность,наполненность заключается в проживании каждого дня в режиме “здесь и сейчас” ,в свою очередь это придает уверенность в будущее,будущее которое каждодневное, сегодня я прожила и завтра Бог даст!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.