Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
|
0
31 декабря - стр.366 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:59)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 30 декабря 2011, пятница
|
|
|
0
это был хороший год,лучше чем те,что предшествовали ему.
я буду жить каждый день,стараясь сделать его лучше,чем предидущие.во мне будут укрепляться уверенность и вера. и что бы ни случилось,я встречу это со спокойными мыслями. |
|
|
#3 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
|
0
Прошел год, которого так все боялись, что будет "Конец света", но девиз "Позволь событиям идти своим чередом и положись на Бога" позволил не боятся будущего, а принять то, что будет и жить сегодняшним днем, а не страхами перед тем, что будет завтра. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#4 - 1 января 2014, среда
|
|
|
0
Это был хороший год?Лучше,чем те,что предшествовали ему? |
|
|
#5 - 24 января 2015, суббота
|
|
|
0
Прошел год, который мне помог осознать свое бессилие в игромании близкого. Надежда на Бога, дает уверенность в будущем, но программа научила жить одним днем и проживать день за днем каждый день. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#6 - 29 декабря 2018, суббота
|
|
|
0
Сейчас спокойно вспоминая,все что произошло за уходящий год, первое о чем подумала,что прошел год жизни, наполненной жизни,где столько событий произошло,что думается прошёл не год,а гораздо больше времени.
А насыщенность,наполненность заключается в проживании каждого дня в режиме “здесь и сейчас” ,в свою очередь это придает уверенность в будущее,будущее которое каждодневное, сегодня я прожила и завтра Бог даст! |
|