Главная Форум Форум Ал-Анон "День за днем в Ал-Аноне" (ежедневник) 30 декабря. Ответственность за решения.

30 декабря. Ответственность за решения.

Fler
Золотое перо
30 декабря - стр.365 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:59)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
прежде всего,мы должны избавиться от собственных недостатков и особенно от тех, которые могут привести нас в состояние отчаяния.
хорошо было бы предвидеть результат своих поступков.но для этого должно быть здравомыслие ...пока его у меня очень-очень мало..все еще страсти и бурные эмоции застилают глаза...но..Слава Богу!случаются и просветления.за работу!!!
Fler
Золотое перо
Мои сегодняшние недостатки приводят меня именно в отчаяние. И потому мне необходимо-жизненно необходимо-делать Шаги, прежде всего-молиться о знании Его воли и о даровании духовных сил для её исполнения.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
myrka
Золотое перо
"Правильное, мудрое решение, возможно, заключается в усовершенствование себя".
Совершенство и рост две разные вещи. Я просто расту, взрослею и приобретаю жизненную мудрость, которой делюсь с другими и здесь нет предела, она бесконечна. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Ответственность за принятые мной решения всегда присутствовала, но иногда меня терзают сомнения в правильности моего выбора и средств к достижению результата.
У меня есть главная цель- выздоровление, а средства для достижения моей главной цели- различны.Вот здесь в выборе моей цели и средств к достижению проявляется степень моей ответственности по отношению к близким и окружающим.
Все в руках Высшей Силы, надо только уметь слышать и видеть.
myrka
Золотое перо
Взрослый человек умеет брать ответственность за свои решения и поэтому я учусь быть взрослой. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Yuli
Золотое перо
Была такая ситуация, в начале учебного года, когда мою ответственность “ оценили” и предложили вступить в родительский комитет, это когда три мамочки отвечают и ответственны за группу из тридцати детей, ой- ой- ой! принимать решения за всех я вежливо отказалась, моя ответственность в этом и хороша(для меня самой) и наглядна в виде различных инициатив и участий,но это только ,то что касается меня самой и моего ребёнка, а своей больной головой принимать решения за 30 детей плюс 60 родителей( если в счет мама и папа у ребёнка) от такой математики у меня крУгом голова,как и от состояния отчаяния от своих недостатков ,которые я возможно буду пытаться исправить в сотне человек, это то,что я смогла предвидеть в будущем и приняла решение в свою пользу,вежливо отказалась.

Продолжаю совершенствовать себя дальше,как единственное решение ,за которое несу ответственность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 23:10)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.