Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
|
0
29 декабря - стр.364 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:59)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 29 декабря 2011, четверг
|
|
|
0
мы довольно быстро постигаем,что мы страдаем от других,но не хотим понимать,что другие страдают от нас |
|
|
#3 - 31 декабря 2012, понедельник
|
|
|
0
Признать свое поражение и свою неправоту, это не значит унижение, а это значит перестать заблуждатся в том, что во всем права и не допускаю ошибок. Я учусь и поэтому я ошибаюсь и я могу допускать ошибки и мне не стыдно их совершать, падать, вставать и снова идти вперед т.к. у каждого свой урок в жизни и все мы учимся любить. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#4 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
|
0
Признать свою
Если мы обидели кого-то или требуем от них слишком много, возможно, быстрое возмездие обескуражит нас или приведет в ярость.Разве мы не должны выяснить причины этого и сделать что-то, чтобы исправить ситуацию? |
|
|
#5 - 29 декабря 2013, воскресенье
|
|
|
0
Возможно я слишком много ожидаю от тех, кто мне что-либо вообще ничего не хочет давать. Вот это и есть мое заблуждение, что мне все должны. А я сама могу посмотреть, может я даю повод, чтоб меня эксплуатировали.
|
|
|
#6 - 24 января 2015, суббота
|
|
|
0
Мне стало легче признавать свою не правоту в чем-то т.к. я не могу все и поэтому в чем-то могу ошибаться. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#7 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
|
0
Многие из нас страдают от непомерной гордости и не могут признать,что не правы.Прежде, чем я решу,что не могу признать то или иное,я должна лучше исследовать свою роль в создании тупиковой ситуации. |
|
|
#8 - 29 декабря 2018, суббота
|
|
|
0
Умение признавать свою
неправоту, этот пункт я бы занесла в контрольный лист нашей зрелости. Однобокое мышление это был мой замкнутый круг в конфликтных ситуациях, когда я не задумывалась как другие могут страдать из- за меня, сосредотачивая внимание лишь на себе. Для меня это тот случай когда мои как-бы не лучшие качества это неуверенность и сомнения помогают мне рушить свою бескомпромиссность в вопросах своей правоты,то есть если у меня есть сомнения в своей правоте,мне не нужно настаивать и упираться носом в стену,как тупик. Признала свою неправоту,как отошла подальше от стены и увидела выход. |
|