28 декабря. Намерения.

olivka
Золотое перо
28 декабря - стр.363 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:58)
Olivka
я попытаюсь прояснить свои намерения,решить,что я действительно могу сказать,сделать,выполнить.это поможет мне избежать разочарования в жизни,сделает жизнь более продуктивной.
пытаюсь прояснить,но голова запутывает порой так,что не разберусь.я на пути к совершенству.вперед!!!!
Fler
Золотое перо
Когда я научилась определять свои намерения, стала по-возможности честно глядеть на себя, то стала избавляться от привычки манипулировать. Она у меня было во многом неосознанной, связанной с тем, что я сама себя не знала.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
myrka
Золотое перо
Бывает трудно определить намерения, но Слава Богу, что не спешка и честность с собой помогает мне понять свои намерения и намерения других. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
У меня есть глобальное намерение-изменить свою жизнь и улучшить ее качество в разы.Более мелкие-каждый день систематически работать над собой, а цели и задачи появляются в ходе работы над собой.До программы был хаос и течение по волнам, куда меня занесет.
myrka
Золотое перо
У меня бывают намерение соврать и я это в себе заметила. Спасибо Богу. Спасибо Вам!
мурка
Yuli
Золотое перо
«Сначала я должна удостовериться в своих намерениях и в причинах выбора. Это направит мои мысли по нужному пути и предостережет от попыток нереальных и невозможных».
Селебра Туэли

Я заметила если мои намерения начинают
“ перебарщивать”( это от желания сделать много!) значит изначально я сама себе неверно определила цель, нереальную и невозможную,отсюда и разочарование.
Сделать “одно” доброе дело, а не навязываться “всем и сразу “ осчастливить своей мощью, ожидая похвалы и благодарности.
Растягивать улыбку до ушей,для себя, потому что мне хорошо,а не для всех, желая управлять чужим настроением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 15:19)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.