Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 6 декабря 2010, понедельник
|
|
|
0
6 декабря - стр.341 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:47)
Olivka
|
|
|
#2 - 5 декабря 2011, понедельник
|
|
|
0
тот, кто думает,ЧТО МОЖЕТ заставлять других делать то,что он считает правильным,нуждается в значительной помощи. |
|
|
#3 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
|
0
Прочитала эту страничку словно впервые."Ключевое слово" для меня-"руководствоваться (словами) в повседневной жизни".
Если я говорю на собрании одно, а живу по-другому-я никогда не смогу ощутить мощное воздействие программы Ал-Анон на мою жизнь. Но если руководствоваться идеями Ал-Анона, а,точнее ,буквально каждым словом, я стала с самого начала без сомнений и раздумий,верно ли то, что здесь написано и говорится-или неверно,то годы и годы проходят в ежедневной практике этого руководства. Сейчас я понимаю, что только с годами ко мне приходит привычка и возможность "оперировать" программой практически постоянно. Изучить её нельзя-её приходится именно практиковать,пословно.Она непостижима по своей глубине и мудрости-во всяком случае-для меня.И с годами актуальность каждого слова и ценность духовных идей возрастает в моём восприятии.Я смакую эти фразы из года в год-столько в них смысла и-столько простоты в исполнении. И сейчас я понимаю, что мудрость у меня ассоциировалась когда-то с неподвижно сидящими и размышляющими о жизни старцами.:) АА и Ал-Анон убеждают меня неизменно в том, что я вполне могу видеть по-настоящему мудрых молодых люде,вообще-активно живущих в социуме,энергичных, общительных-словом-красивых.Мудрость-красива.И я могу всё время питаться ею и-отдавать по-возможности то, что подарено мне программой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 22:37)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
|
0
Тот, кто думает, что может заставлять других делать то, что он считает правильным, нуждается в значительной помощи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 18:37)
|
|
|
#5 - 11 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Порадовалась за себя. Вчера вечер провела с девушкой своего сына. Она влюблена, рассказывает как им хорошо вместе, как интересы друг друга их обогащают, какие он делает подарочки милые, нужные, какие они планы строят на новый год и т.д. Я была счастлива. И благодарила Бога и сейчас благодарю, что Он послал моему сыну такого тёплого, лёгкого, интересного человека. Сын сильно пострадал от семейной болезни - алкоголизм. И сейчас оттаивает. Всё таки мудрость появляется естественным путём, вместе с работой по программе. Я подумала, что возможно это тоже мой 9 шаг, возмещение ущерба моему сыну - принятие его жизни, его девушки, радость за него без страха, нравоучений, контроля. Отпустив своего сына, я получила обратно его, его девушку и любовь. Вот это да!
Мету свою сторону улицы
|
|
|
#6 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
0
Несовершенен тот человек,который полагает,что его успех зависит от того, насколько он подавляет других, или тот, который стремится изменить то,что не может быть изменено, или тот, который убежден,что что-то невозможно только потому,что он не в состоянии это сделать. Не достает мудрости тому, кто не может отстраниться от повседневной рутины,освежить свой ум отдыхом,сменой обстановки,размышлениями. |
|