Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 9 ноября 2010, вторник
|
|
|
0
9 ноября - стр.314 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:28)
Olivka
|
|
|
#2 - 9 ноября 2011, среда
|
|
|
0
постоянное осознание Высшей силы- "не моя воля,но Твоя будет исполнена"-поможет решить все проблемы похоже лень вперед меня родилась... |
|
|
#3 - 9 ноября 2011, среда
|
|
|
0
Я дважды в день на протяжении многих лет молюсь молитвой "Отче наш", молюсь просто автоматически.Сегодня после прочтения ежедневника пыталась вспомнить слова "да будет воля Твоя как на небе так и на земле" и чуть смогла повторить.
|
|
|
#4 - 9 ноября 2011, среда
|
|
|
0
Я просила веры у Бога и сейчас прошу. И скажу, что Бог не оставляет меня:вера моя крепнет, и я это ощущаю.
И - люди, которые являются каналами для моей веры-конечно, я их вижу везде.Иногда это - прохожий. Уж как Богу угодно, так Он и даёт мне свой бесценный дар. Как я его ощущаю? Уходят страхи, приходит спокойствие, исчезает желание суетиться и внутренне напрягаться. Мысли перестают толкать друг друга и тонуть в ситуациях, а становятся плавными и мягкими. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 9 ноября 2012, пятница
|
|
|
0
Дар веры я получила до Ал-Анона, но буквально несколько дней назад, читая этот же ежедневник, задумалась о том, что это не какая-то неизменная данность. Со многими последствиями, здесь и благодарность, и опасение утратить, и определенный стимул.
Ойлинька
|
|
|
#6 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
|
0
вера моя крепнет, и я это ощущаю. |
|
|
#7 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
|
0
"Божественная помощь всегда рядом и доступна мне,если я пожелаю принять ее. Постоянное осознание Высшей Силы-"не моя, но Твоя пусть будет исполнена"-поможет решить все проблемы." |
|
|
#8 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
|
0
Вера и до Ал- Анона была,но я считала что любовь Бога нужно заслужить, а оказалось достаточно моего желания,чтобы принимать все от Бога ( любовь и помощь).
|
|